Цитата(vvs157 @ May 7 2008, 23:24)

Для отладки гипертермил - это худшее, что есть. Возимите лучше терминальную программу от Moxa
http://www.moxa.com/drivers/pcommlite/win2k/PComm2K_V1.3.zip(программа PComm Terminal Emulator)
С ней по крайне мере ясно, что происходит с CTS и DSR
Аналогично

Передачи нет ни в одном направлении
Цитата(vvs157 @ May 7 2008, 23:24)

Возмите осциллограф и посмотрите, что приходит на ногу RxD меги при прередачи с РС последовательности 5-рок. Аналогично посмотрите, что на ноге TxD меги при непрерывной передачи пятерок. По длительности импульсов можно определить без проблем скорость, и понять все ли в порядке.
Завтра попробую. А 5-ки вы имеете ввиду 0х55?
Прошу прощения, проблема решилась. Глупая была ошибка, хоть и не совсем по мое вине. Распайку микросхемы ST232 я взял из журнала, а там оказались перепутаны TxD и RxD

Вобщем, в меня приёмник соединялись с приёмником, а передатчик с передатчиком. А при соединении самого с собой всё работало. Я это 2 раза проверил (распайку), но опять же с журналом.
А когда стал осцилографом, то заметил, что при подаче сигналов сразу в двух направлениях, на одной ноге ничего непроисходит, а на другой появляются бессмысленные импульсы, похожие на смесь двух сигналов.
Сейчас всё нормально работает на скоростях до 57600, чего более чем достаточно. Всем спасибо за помощь, ещё раз извините