Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю всех с днем Радио! Господа Инженеры пьют и закусывают!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
CADiLO
beer.gif
sobr
+1 beer.gif
rukav
+1 08.gif beer.gif
MrYuran
А мы танцуем с бубнами вокруг прибора...
maniac.gif
через 10 минут закусывать начнем...
А потом опять...

Кстати: а причём тут сотовая связь?
_dem
Пъем с 18-00, согласно регламентУ smile.gif
beer.gif yeah.gif
Pyku_He_oTTyda
+1:beer:
oles_k76
Коллеги с празником Вас!!!
beer.gif
Andakad
+1
beer.gif
evgeny_ch
Отдельные поздравления радиотелеграфистам!
Сергей Борщ
Угу. Всех коллег! beer.gif
Народ на борщ подтянется к 18.00: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=46697
Максим Зиновьев
C профпраздником, коллеги! smile.gif

Не болеть и за прохождение!
Artem_I
Пойду смотретьна прекрасный полет телевизоров с 9 этажа 6-ки всем кто в теме привет)))))))) может потом фотки выложу)
fontp
+1 beer.gif
Georgy
C радиопраздником, друзья!
Его забыть никак нельзя,
Желаю чтобы всё паялось,
и как задумал получалось!

Случилось как-то совпаденье
что затесался день рожденья
промежду радио с победой,
по жизни так вот с ними еду.
_Ivan_33
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Very_hard
beer.gif 08.gif С праздником!
CSB
Всех с Праздником! :}
arttab
Поздравляю! Да здравствует радиотехника!
bagira
Omen_13
yeah.gif А я и забыл!
Присоединяюсь виртуально! beer.gif
evgeny_ch
Вспомнил.
В этот день 31 год тому как, меня забрили в СА, определили в учебку связи г. Гвардейска. biggrin.gif
Это судьба. beer.gif
Harbinger
beer.gif
(а лаборантам - понятно что... ну это тоже судьба wink.gif )
Yura_K
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днем Радио beer.gif . Отцам электроники отдельный a14.gif !
Арташес
Присоединяюсь beer.gif Да здравствуют все изобретатели Радио!
rezident
Присоединяюсь к поздравлениям! beer.gif Предлагаю попробовать после третьей собрать детекторный приемник из подручного хлама wink.gif Моток медной проволки, ферритовый стержень, Д2Е и ТОН-2 у настоящего радиолюбителя должны быть обязательно заначены... на всякий пожарный или военный случай biggrin.gif
evgeny_ch
Цитата(rezident @ May 7 2008, 21:52) *
Присоединяюсь к поздравлениям! beer.gif Предлагаю попробовать после третьей собрать детекторный приемник из подручного хлама wink.gif Моток медной проволки, ферритовый стержень, Д2Е и ТОН-2 у настоящего радиолюбителя должны быть обязательно заначены... на всякий пожарный или военный случай biggrin.gif

Еще нужен магический галеновый кристалл и фольга для кондесатора. biggrin.gif
Иголка, для настройки детектора.
ASZ
Цитата(rezident @ May 7 2008, 21:52) *

Мелко плаваете!
А не хотите ли кусок свинца от кабеля и сера, украденная из химкабинета школы на детектор?
(Вонь в доме, ругань всех родных)
А для антенны провод из обмотки сгоревшего трансформатора и наушник (1) от трофейной радиостанции?

И работало, к величайшему восторгу!

Наилучшие пожелания всем, кто связан с техникой, где бегают электроны (и дырки)!
Mike18
Цитата
Пъем с 18-00, согласно регламентУ smile.gif

За "бесконтактные" дела, "регламент"- раз! "регламент"- два!
Но на "контактные" - дыхнуть! для профила... smile.gif

Всех с праздником! beer.gif
А Georgy, ещё и с "затесавшимся" днём рожденья! beer.gif
Лёгкой руки во всех благих начинаниях!
Artem_I
как и обещал видео с празнования Дня Радио
http://ru.youtube.com/watch?v=XcLaMbu8ECQ
Neznayka
Несколько запоздало присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Смотрел я вчера новости и в конце выпуска дикторша поздравила своих коллег с Днем Радио... Меня аж перекосило от этого sad.gif С какого перепугу? Какое вообще отношение эти ур...ды имеют к радио??!! Я всегда считал,что это праздник в первую очередь людей, делающих РАДИО,а не ублюдков,засерающих эфир всякой х...й.
Прошу прощения за грубость,но меня это очень задело.
Я вообще наблюдаю в последнее время кризис РАДИО в "художественном" смысле. Т.е. с точки зрения техники все отлично-много различных интересных устройств, множество частот и модуляций smile.gif Но с точки зрения наполнения эфира интересной информацией все выглядит очень плачевно. Куда-то ушли интересные радиопостановки,научнопопулярные и образовательные передачи. Эфир заполнен дерьмом-тупые утренние шоу,дебильная музыка,однобокие новости, постоянная реклама. И эти люди еще смеют относить себя к РАДИО?!?!? Да из-за них оно умрет!!!
Моему возмущению нет предела.
Freeze Anti
Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям...

А насчет смерти радио... оно уже умирает... вы посмотрите только на опрос, посвященный рекламе на радио, и все станет ясно...

хотя по радиоканалу можно в интернет вылазить wink.gif
MrYuran
Цитата(Freeze Anti @ May 8 2008, 12:23) *
хотя по радиоканалу можно в интернет вылазить wink.gif

или через инет слушать сетевые радиостанции...

Кстати, под РАДИО здесь понимается не вид СМИ или медиа, а отрасль науки и техники
Iouri
всех с прошедшем праздником!!!!
to Artem_I: это видео снято в Томске?
RW9UAO
поднимем тему! =) и стаканы =)
kamil_yaminov
Ура товарищи! Всех с праздником! Поднимите стаканЫ и за меня : )
_Pasha
Поздравлям-с!

Подняли тему из закоулков. А я тут походу наплодил сущностей... ну да ладно.

Всех с праздником. Пусть ни одна с%ка  туча не омрачит хорошего и вовсе не делового настроения сегодня. beer.gif
evgeny_ch
Поздравляю! beer.gif
Искал железные опилки, нашёл целый прибор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.