Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу переноса моих тем в раздел OFFtopics
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Дон Амброзио
Господа модераторы!!!
Вы переносите мои темы в раздел OFFtopics. А сами мне закрыли туда доступ. Так что я не могу отвечать на наводящие вопросы людей в моих темах.

Люди начинают злиться: почему я создаю темы и не отвечаю на их наводящие вопросы.

А я не виноват.

Решите как-то это недоразумение
Nixon
Хорошо, мы будем удалять такие темы.
Дон Амброзио
Цитата(Nixon @ May 8 2008, 17:47) *
Хорошо, мы будем удалять такие темы.

Почему? Какие основания?

Тогда может проще сразу мне вечный бан влепить?
rezident
Цитата(Дон Амброзио @ May 8 2008, 20:08) *
Тогда может проще сразу мне вечный бан влепить?
Заметьте, что вы сами подсказали это решение wink.gif Нужно банить сразу любые реинкарнации Доктора ТуамОзеса biggrin.gif
Дон Амброзио
Цитата(rezident @ May 8 2008, 18:19) *
Заметьте, что вы сами подсказали это решение wink.gif Нужно банить сразу любые реинкарнации Доктора ТуамОзеса biggrin.gif

А что я должен был сказать человеку, который просто в открытую издевается надо мной?

Кстати.. О бане... Нужна же хотя бы какая-то гипотетическая причина для обоснования бана... Личная неприязнь не рулит
IgorKossak
Коллективная неприязнь - вполне обьективная причина.
zltigo
Очередную "тему" именно я перенес в offtopic. Причем, как только узнал (причем задолго до написания этой жалобы) о том, что Автор не может отвечать, сразу объединил ее с подобной этого-же Автора в разделе AVR. Вопрос - о чем весь этот разговор?
Дон Амброзио
Цитата(zltigo @ May 9 2008, 14:52) *
Очередную "тему" именно я перенес в offtopic. Причем, как только узнал (причем задолго до написания этой жалобы) о том, что Автор не может отвечать, сразу объединил ее с подобной этого-же Автора в разделе AVR. Вопрос - о чем весь этот разговор?

Речь о другой теме ...

Вот об этой

Которую пененёс в раздел OFFtopics модератор с ником Nixon. Хотя он же и закрыл перед этим мне доступ в раздел OFtopics. А перед этим забанил меня на месяц просто за создание темы, посвящённой разработке RTOS, в которой я хотел обсудить с участниками какие трудности бывают при разработке RTOS.

Когда я сказал, что в связи с переносом темы "я не могу отвечать на наводящие вопросы людей в моих темах.Люди начинают злиться: почему я создаю темы и не отвечаю на их наводящие вопросы."
И теперь он же(Nixon) пишет:"Хорошо, мы будем удалять такие темы."

Ну разве не издеваетца пользуюясь своими модератороскими правами?

P.S. Против Вас, Zitigo, ничего не имею, хоть мы с Вами иногда и были что называется "на ножах", но Вы показали что можете встать выше личных дрязг, эмоций и своих симпатий/антипатий( в отличие от нЕкоторых, которые с момента моего появления на этом форуме только и делают, что применяют против меня "санкции", за которыми скрывается плохо скрываемая личная неприязнь)

Цитата(IgorKossak @ May 9 2008, 14:43) *
Коллективная неприязнь - вполне обьективная причина.

нЕкоторым из модераторов (не буду пальцем показывать) для того чтобы применить ко мне "санкции" не нужно ни каких объективных причин - достаточно личной неприязни
Omen_13
Цитата(Дон Амброзио @ May 10 2008, 02:12) *
модератор с ником Nixon.

Небольшое пояснение - Nixon не модератор а админ. Выше него по иерархии только udofun - владелец сайта. Подробности см. здесь
Дон Амброзио
Ну вот опять.... Тема осталась без автора. Тогда уж правда удаляйте мои темы. Что пользы мне от того, что Вы переносите их в OFFtopics если я там не могу общаться с другими участниками?

Придётся отвечать тут (если и эту тему не перенесёте в OFFtopics) sad.gif

Цитата(BigBolt @ May 10 2008, 01:06) *
Так что у меня вот есть чёткое требование, прописанное в соответствующей документации - тестировать узлы МК. И не я это придумал. Если вы делаете модуль управления игровым автоматом, то понятно, что тестирование МК это "OFF TOP", если более менее серьёзную вещь, то стоит подумать. Так что разговоры о выходе из строя узлов МК и тестировании регистров не такая уж и дурь, всё зависти где применяется девайсина в которой торчит МК

Когда я в в 90-х годах занимался ремонтом систем УЧПУ ещё советского производства, то что поражало, там бОльшую часть программного обеспечения составляли тесты процессора: тест отдельных команд, тест ячеек памяти, тест таймеров, тест подсистемы прерываний и прочее... Люди-то, писавшие софт для управления металлообрабатывающими станками, чай не дураки были - понимали, что если что глюканёт и токаря-фрезеровщика станок присверлит к заготовке, им мало не покажется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.