Цитата(=AK= @ May 12 2008, 12:18)

Угу. И если не использовать пульты с импульсными кодами. И если игнорировать пульты со слишком низкими и слишком высокими несущими (бог с ним, с редки Сони протоколом, имеющим несущую порядка 2 МГц, я имею в виду прежде всего достаточно распространенные протоколы с несущей 455 кГц). И если исключить протокол JVC. И если "вручную" заточить под протокол RC-5 и т.п., где составе посылки есть двухбитный счетчик нажатий. И т.д.
А не слишком ли много "если", ась? Вот именно поэтому я и сказал, что в общем виде задача скорей всего вообще не решается.
Насчет модуляции сильно отличной от 38 - то тут уже приемник просто не пропустит.
Я ж про сильно экзотические не говорю. Но лично я пробовал штук 5 различных пультов отличных от RC5 - все работало. Не захотел какой-то от Creative audigy и sony тож какой-то был. А так, это выключатель света в комнате, в которой навернякак пульт не один имеется. И хоть один будет работать. Если все совсем грустно - то в крайнем случае покупается на радиорынке любой RC5.
Цитата(VAHOO @ May 12 2008, 12:18)

Извините, Клим, но я с вами не согласен,
у меня есть монжество протоколв, по моему надо настроить по махимум длини между импулсами,
а махимум примерно 9000 мкс, а модуляция сигнала здесь не причем, по моему надо
настроить таймер на 10 милисекунд,
У вас приемник настроен на 38кгц модуляцию. 36 с небольшими потерями тоже кушает. Все что по частоте ниже - будет очень плохо. Выше - вообще работать не будет.
А для 38кгц модуляции минимальная длина импульса 26
микросекунд
Цитата(DpInRock @ May 12 2008, 12:18)

По поводу удержания кнопок и повторных посылок.
Насколькоя я лично это дело делал, то существует специальный код - "Повтор предыдущей посылки". Он одинаков для повтора любой клавиши.
В разных протоколах - по разному