Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор трансформатора для Ethernet
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Stas
Следуя каким критериям выбирается блок трансформаторов для различных PHY 100/10 Base-Tx, или только следуя рекомендациям производителя? К примеру для W5100 вместо редкого RD1-125BAG1A я хочу использовать что то из серии PowerJacK T12 JK0-0020 от Pulse где можно про это просветиться??
kst
Ну как, удалось что-то раскопать?
А то как раз такая же задача стоит smile.gif
В принципе, в доке на W5100 приведены небольшие требования к трансформатору.
Stas
Ну с этими требованиями выбрал по каталогу Pulse, платы в изготовлении, потом я в отпуску, в октябре все будет известно. wink.gif
bloodden
Блин, та же проблема и тоже в октябре всё будет извесно. Но по параметрам j1от Pulse один в один. его и буду пробывать. Отпишусь если чё smile.gif
nicks80
Цитата(Stas @ May 14 2008, 16:11) *
Следуя каким критериям выбирается блок трансформаторов для различных PHY 100/10 Base-Tx, или только следуя рекомендациям производителя? К примеру для W5100 вместо редкого RD1-125BAG1A я хочу использовать что то из серии PowerJacK T12 JK0-0020 от Pulse где можно про это просветиться??

Более новый аналог LU1T516-43LF.
juvf
Такой же вопрос интересует. Нужен трансформатор для W5100 без RJ-45. Чем руководствоваться при выборе трансформатора? Какой конкретно трансформатор, без rj45, подойдет для W5100?
dch
Цитата(juvf @ Dec 11 2009, 14:54) *
подойдет для W5100?

у производителя в документации должны быть требования к магнетику
hitower1
Использовал трансформаторы из серии PowerJacK и Halo для 1000/100 Base-Tx все работало
Есть один нюанс если нужно одновременно и 1000 и 100 необходимо чтобы в трасформаторе была раздельная средняя точка.
juvf
Заложил в плату HX1188NL. Пока мк/схему не получил поставил 20PMT04B (с сетевухи сдёрнул) - работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.