Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничения CST Microwave Studio
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Константин Шакуров
Здравствуйте.
Мне очень важно найти информацию об ограничениях программы, о ее предельных возможностях. Узнать, в каких случаях апроксимация результатов наиболее велика. Все то, о чем так вежливо умалчивают разработчики. Особенно интересуют эти вопросы при проектировании микрополосковых антенн и антенных решеток. Большая просьба, если можно напишите об этом, что знаете. Поделитесь ссылками если такие имеются.
Yuri Potapoff
А просто форум почитать? Или курсовик надо сдавать уже завтра?
Константин Шакуров
Цитата(Yuri Potapoff @ May 17 2008, 01:21) *
А просто форум почитать? Или курсовик надо сдавать уже завтра?

Читал и читаю до сих пор. Нашел несколько ограничений в вашей дискуссии с navuho в теме Ansoft vs CST, вопорсы, связанные с методом subgridding, отношением сетки и величиын скин слоя. Хотелось бы выяснить еще, например, на сколь ко сильно упрощается взаимное влияние излучателей при проектировании решеток большой размерности, максимальные размеры моделей (сколько длин волно?), который еще можно пропустить через solver'ы и др. Если можно, поделитесь из собственного опыта. Время действительно поджимает. Защита на носу.
Yuri Potapoff
Я CST продаю в России официально, не могу говорить об этом продукте плохо.
Константин Шакуров
Цитата(Yuri Potapoff @ May 17 2008, 21:54) *
Я CST продаю в России официально, не могу говорить об этом продукте плохо.

smile.gif Истинные слова предпринимателя, занимающегося дистрибуцией данного продукта. Данны слова тонко наводят на мысль о желании что-то скрыть. А именно огрехи или несоответствия заявлениям разработчиков о возможностях, которые согласно вашим ответам на форуме вы так рьяно пропогандируете. Меня же интересуют просто РЕАЛЬНЫЕ возможности программы. Студио мне понравилась у меня отсуствует желание искать в ней недостатки. В моем вопорсе я имел в виду только то, на что действительно способна программа.
proxi
Цитата
на что действительно способна программа.

А способна она на многое, не лучше ли почитать help к этой программе там что то написанно...
Pir0texnik
Дли-и-и-и-инную воловодно-щелевую антенну с кучей щелей фиг каким FEM или FDTD посчитаешь, слишком долго ждать придется. Это из наболевшего... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.