new666
Jul 27 2004, 10:41
Может и глупый, но все же вопрос - где можно найти библиотеки к таким компонентам как FPGA Altera или Xilinx(APEX20K300E или что посерьезней) или ADI(AD9952, AD9226). На сайтах есть библиотеки, но для OrCAD. А на pcad.com для подобных IC ничегошеньки нет. Можно, конечно, париться самому - но время поджимает. Возможно, где-нить есть халявные сайты, где это можно скачать, ну или кто поделится?
я в таком случае для нескольких микросхем Altera делал сам, в приныпе если наловчиться - делается быстро. Пады производителей в либах пикада есть. готовых негде не нашел.
Есть ли возможность из других сапров (DXP) библиотеки в пикад перевести?
new666
Jul 27 2004, 15:39
К рассмотрению принимается все. DXP. насколько я понял - это Protel. Я, правда, с ним не работал, но насколько мне известно, он позволяет конвертировать в PCAD PCB. Так что если не жалко - dao666@rambler.ru. Спасибо.
не совсем понятно что ты хочешь.
им альтеры есть компонент EP20KE200EQC208 сейчас, но за это время уже можно было десяток нарисовать.
по поводу софта смотри на фтп.
new666
Jul 29 2004, 12:44
Уже нарисовал Просто каждому свое - а я не спец по PCAD-у, а от меня хотят, чтобы я и рыбку съел и в кремль сел и зарплату не попросил...
Цитата(new666 @ Jul 27 2004, 02:41 PM)
Можно, конечно, париться самому - но время поджимает.
Сделать самому - всегда быстрее, чем пользоваться халявой!!!
Цитата(Sasok @ Nov 12 2004, 04:43 PM)
Сделать самому - всегда быстрее, чем пользоваться халявой!!!
И надежнее.
Можно нарисовать символ компанента самому(даже по ЕСКД), а корпус к нему приклеить от другой микросхемы (слизать из библиотек компанентов, поставляемых с P-CAD).
Survivor
Dec 8 2004, 22:44
Так чем ( и откуда взять ? ) все-таки можно сконвертить библиотеки из PROTEL в PCAD 200X ?
На самом деле можно скачать библиотеки от Mentor и при помощи CAMCAD и eStudio сконвертировать символы и padstack в PCAD формат
В 2004 пикаде есть либы Apex20k(kc)(ke). В них все апексы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.