Цитата(os-di @ May 20 2008, 12:48)

Хорошо, на примере более понятно. А на вскидку, сколько (диапозон цен) может стоить разводка и изготовление тестового образца для такой схемы стерео кодека?
Как я понимаю наиболее дорогое удовольствие это именно разводка?
Или изготовление тоже не мало денег требует?
Да, разводка, конечно, дороже. ИМХО, разводка может стоить $200-400, изготовление - в районе $100.
Может так получиться, что дешевле будет купить другой кит, уже содержащий кодек.

И еще, если схему развели и я хочу получить файл разводки (в каком бы то нибыло формате), правильно ли я пониманию, что за это надо отдельно проплачивать (типа как за исходные коды) ?
Обычно файл отдается, собственно за него Вы и платите.

На практике же меня все же больше интересует мультиканальный кодек. Конкретно, для моей задачи требуется 8-12 моно входом и 1-2 стерео выхода. Отсюда возникает следующий вопрос по теме... Для процессоров cirrus-logic arm9 пишут, что поддерживается 6 каналов I2S. Имеется ввиду моно каналы цифрового аудио или это 6 устройств можно подключить на шину I2S? Тогда сколько физически аудио каналов я могу обрабатывать (на прием и передачу вместе) ?
6 каналов I2S - это маркетинговая фишка, на самом деле их 3. Ребята из Cirrus'а считали передачу и прием отдельно.
8-12 моно входов в Вашей задаче должны быть независимы?