Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MSP_FET430PIF
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
Daria
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно было бы упростить схему MSP-FET430PIF и имеет ли смысл вообще паять ее самостоятельно? И где можно найти какую-нибудь ссылку на схему - в руководстве на MSP-FET430 есть, но ничего не разобрать sad.gif
rezident
Вам, мадам или мадмуазель не надоело еще кросспостить? wink.gif
Можете взять за основу схему от Olimex. Если вы готовы к тому, что упрощенный MSP-FET можно будет питать только от TARGET и только в диапазоне 2,7В-3,6В, то на этой схеме можете выкинуть D1, D2, C1, C3, U3, C4, C5, U1, R20. Цепь VDD нужно соединить с PIN4, через него будет подаваться питание на MSP-FET от TARGET. Если вам не требуется отладка кристаллов у которых JTAG совмещен с пинами GPIO, то можете до кучи выкинуть T1, R15, R19, R18. Схема наподобие ByteBlaster, состоящая из одной м/с 74HC244 и кучки резисторов, куда уж проще-то? laughing.gif
Daria
Цитата(rezident @ May 25 2008, 23:51) *
Вам, мадам или мадмуазель не надоело еще кросспостить? wink.gif

Извините, больше не буду. Никогда! Честно-пречестно biggrin.gif
Цитата(rezident @ May 25 2008, 23:51) *
Можете взять за основу схему от Olimex. Если вы готовы к тому, что упрощенный MSP-FET можно будет питать только от TARGET и только в диапазоне 2,7В-3,6В

Всегда готова! Именно так и хотелось - от TARGET и именно 3,3 В biggrin.gif
Большое спасибо! Вы очень мне помогли. yeah.gif Все, больше не буду кросспостить и задавать дурацкие вопросы biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.