Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Active HDL 7.3
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Bonifacyi
Здравствуйте!
Возникла необходимость прошить плисину actel apa 075. Libero почему-то не хочет ставиться.. AltiumDesigner слишком сильно тормозит систему, которая к тому же достаточно слаба для него. Слышал, что ActiveHDL является универсальным.. Так вот, можно ли в нем сделать файл прошивки для актеля? Если, не трудно скажите как.. Проект делать буду в графике.
И второй вопрос. Хочу скачать актив тот, что с лицензией( на 20 дней). На оф сайте ссылки на обычную версию и на лицензионную одинаковые, как быть? Или там файл лицензии в архиве прикреплен/изначально прошит??
Спасибо.
AJIEKCEu
Цитата(Bonifacyi @ May 26 2008, 11:40) *
Слышал, что ActiveHDL является универсальным.. Так вот, можно ли в нем сделать файл прошивки для актеля? Если, не трудно скажите как.. Проект делать буду в графике.

Если коротко - нельзя.
Если чуть подлиннее - Active HDL это исключительно среда (редактор схем, текстов) и симулятор (моделирование). Для создания прошивок вам в любом случае нужно установить синтезатор и маппер, которые поддерживают ваш ПЛИС. А Active-HDL всего лишь предоставляет к этим программам удобный интерфейс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.