Полная версия этой страницы:
Вопрос по EDK
Не могупонять как подключить свою логику в EDK. Читал доки, делал так как там написано, и ничего не получается.Подключал через визард создания - импортирования периферии. В user templates файле прописываб свой блок instance, т .е его порты пордключаю к IPIС, но EDK потом пишет что не находит мой модуль, хотя он в папке где сгенеренные фалы визарда.В чем может быть дело?Весь уже замаялся с ним.
Дмитрий Мазунин
May 26 2008, 13:46
Коды Вышего ядра должны находиться в директории pcores Вышего проекта, в подкаталоге verilog (или vhdl).
Также в pcores должен быть каталог data, содержащий файлы .mpd (описание интерфейсов и параметров Вашего ядра) и .pao (список модулей для синтеза Вашего ядра).
Файлы должны быть названы и организованы в соответствии с требованиями EDK.
Подробно см. документ Platform Specification Format Reference Manual.
Также полезно изучить, как организованы файлы и каталоги ядер EDK (EDK\hw\XilinxProcessorIPLib\pcores\).
Если все сделано верно, EDK после команды Rescan User Repositories найдет Ваше ядро и позволит включить его в систему.
Удачи.
avesat
May 27 2008, 09:25
Давайте пример вашей корки
Да ничего особенного, просто надо подключить 4 2х килобайтных блока памяти, чтобы получилась 32х битная шина данных.
tolik1
May 29 2008, 06:18
Цитата(dsp @ May 28 2008, 17:02)

Да ничего особенного, просто надо подключить 4 2х килобайтных блока памяти, чтобы получилась 32х битная шина данных.
А готовая корка Вас не устроит. Вообще для подключения всякой памяти та есть много чего. И городить свою кору надо лишь в том случае если то что есть не лезет никаким боком.
Нет не устроит, дело в том, что в моей периферии есть 32хбитный блок памяти, и одним портом он должен цепляться к IPIC.Никак не получается это сделать.
avesat
May 29 2008, 10:15
Спасибо, я подобное делал, работало, а вот с памятью напрямую запарки,....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.