Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MSP430->PEB3086->PEB2096
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > ISDN/G.703/E1
ЗачемМнеЭтоВсе
Добрый день господа инженеры!
У меня несколько вопросов(полный чайник):

1) Можно ли вытащить содержимое регистров(например ID) из PEB2096 по след. схеме...MSP430 по SPI соединяемся с PEB3086(из этой микрухи вытащил инфу по SPI) и пытаемся ее запрограммировать чтоб она вытащила инфу из PEB2096, которая соединена с PEB3086 по IOM'у. (FSC и DCL идут от другой микросхемы)?
2) Можно ли вообще так соединять?

Вопросы по PEB

Прошу прощения, наверное это не в этой ветке должно быть, но не нашел куда воткнуться...

Никогда не работал с PEB, перерыл весь даташит, но не нашел всех ответов и в общем не работает...

1) Могу ли я САМ в PEB3086 сформировать пакет(режим LT-T, FSC 8kHz, DCL 4096kHz)?
2) Суть проблемы в том что мне нужен только канал MONITOR чтоб выковырять инфу из PEB2096, нужно ли мне задавать другие данные?
3) В рук-ве к PEB2096 сказано что запрограммировать эту микруху можно ТОЛЬКО через нулевой канал. А в других каналах(с 1 по 7) что находится на месте канала MONITOR?
4) Заполнил регистры IOM-CR и MON_CR, MOX, а КАК ВЫПЛЮНУТЬ в линию(DD) мои данные?
5) Нужно ли мне отрубать трансивер(TR_CONF0->TR_DIS)? Просто после сброса по линии DD на выходе имею какие-то данные с частотой 8кГц :/(в даташите грится что данные на выходе д.б. с частотой DCL/2 kbit/s). Если отключить трансивер - на выходе DD тишина...
6) Так как частоты идут от третьей микрухи, то что выдается на выходе DD если я даже еще не инициализировал управляющие регистры PEB3086?

Заранее всем спасибо
zltigo
Цитата(ЗачемМнеЭтоВсе @ May 31 2008, 12:12) *
Прошу прощения, наверное это не в этой ветке должно быть, но не нашел куда воткнуться...

А нафига все это нужно?
1. ISDN в принципе мертв.
2. Из Infineon что не собирай, все автомат Калашникова EWSD получится smile.gif, т.е. крайне громоздко. Если горько надо для штучной работы, то посмотреть другой хлам залежавшийся на складах.
Moderator:
Настоятельно рекомендую реально искать а не сочинять отмазки. Или следующий раз пишите в "пайку и монтаж" smile.gif. Тему перенес.
ЗачемМнеЭтоВсе
Цитата(zltigo @ May 31 2008, 14:41) *
А нафига все это нужно?
2. Из Infineon что не собирай, все автомат Калашникова EWSD получится smile.gif, т.е. крайне громоздко. Если горько надо для штучной работы, то посмотреть другой хлам залежавшийся на складах.
Moderator:
Настоятельно рекомендую реально искать а не сочинять отмазки. Или следующий раз пишите в "пайку и монтаж" smile.gif. Тему перенес.

Мммммм...я не имел ввиду физическое соединение...разработчик сам там как ему нужно соединит...я через плис хочу соединить эти микрухи...не хотца соединяться с ТМS'ом
chert_kol
Цитата(zltigo @ May 31 2008, 13:41) *
А нафига все это нужно?
Moderator:

Тогда возникает вопрос, что вместо ISDN прикрутить??? Сейчас как раз стоит вопрос разработки интерфеса связи блок (растояние 3-6 км, пропуская способность 250 Мбит/с).
zltigo
Цитата(chert_kol @ Jan 27 2009, 01:15) *
Тогда возникает вопрос, что вместо ISDN ...

В какой-то степени mainstream сейчас это SHDSL. Но не 250 Mbit, которые и с ISDN-овскими 128+32Kbit никак не соотносятся.
chert_kol
Цитата(zltigo @ Jan 27 2009, 01:31) *
В какой-то степени mainstream сейчас это SHDSL. Но не 250 Mbit, которые и с ISDN-овскими 128+32Kbit никак не соотносятся.

Вот что значит человек в курсе событий!!! Надо посмотреть что за зверь. Интересно есть готовые Приема/передатчики SHDSL, и какого производителя лучше выбрать!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.