Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Open AT
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
sobr
Приложение "вертится" 2-3 дня, потом рестарт. Кто нибудь сталкивался с подобным?
alexQ
это может быть все что угодно )
надо смотреть через Target monitoring tool что там происходит.
пожет сторожевик срабатывает?
Andrew Lekar
Цитата(sobr @ Jun 2 2008, 10:20) *
Приложение "вертится" 2-3 дня, потом рестарт. Кто нибудь сталкивался с подобным?

А что это критично? Имхо на ОпенАТ сделать неперезагружающееся приложение невозможно.
Andrew Lekar

А что это критично? Имхо на ОпенАТ сделать неперезагружающееся приложение невозможно.

amateur
Цитата(Andrew Lekar @ Jun 3 2008, 16:17) *

На прошивке 6.55 несколько раз наблюдались ситуации, когда после перезагрузки OAT приложение не стартовало.
sobr
Цитата(Andrew Lekar @ Jun 3 2008, 19:17) *
А что это критично?
Да.
Цитата
Имхо на ОпенАТ сделать неперезагружающееся приложение невозможно.
А с чем это связано?
Andrew Lekar
Цитата(sobr @ Jun 4 2008, 09:45) *
Да.А с чем это связано?

Просто сильно большой программный продукт. Что-нибудь в какой-нибудь момент да отвалится. Самые проблемные места - внешние интерфейсы, работа с памятью (через memset, memcpy), ограничение на количество таймеров.
Я бы посоветовал организовать софт так, чтобы перезагрузка ни на что не влияла.

Цитата(amateur @ Jun 4 2008, 00:31) *
На прошивке 6.55 несколько раз наблюдались ситуации, когда после перезагрузки OAT приложение не стартовало.

Ну весело. smile.gif Я считаю, что ОпенАТ приложение следует запускать только с внешним вотчдогом...
ArtemKAD
Цитата
Я считаю, что ОпенАТ приложение следует запускать только с внешним вотчдогом...

А еще лучше - во внешнем МК wink.gif ....
sobr
Цитата(ArtemKAD @ Jun 4 2008, 18:08) *
А еще лучше - во внешнем МК cranky.gif ....

Опять шутка, опять удачная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.