Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детектор мощности
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Neznayka
Доброе время суток,уважаемые форумщики.
Просьба у меня к вам такая-посоветуйте детектор мощности с рабочими частотами до 4-5 ГГц и динамическим диапазоном 50-55 дБ.
Попробовал я тут AD8317 от Analog Devices,но у него динам. диапазон меньше обещанного sad.gif Вот теперь ищу какой-то заменитель,но с "честным" динам. диапазоном.
proxi
Цитата(Neznayka @ Jun 3 2008, 15:15) *
Просьба у меня к вам такая-посоветуйте детектор мощности с рабочими частотами до 4-5 ГГц и динамическим диапазоном 50-55 дБ.
Попробовал я тут AD8317 от Analog Devices,но у него динам. диапазон меньше обещанного sad.gif Вот теперь ищу какой-то заменитель,но с "честным" динам. диапазоном.

Эту тему вроде обсуждали попытаюсь найти попозжее.. smile.gif
Энтомолог
Не подходит AD8317, поставьте AD8318. Потреблять, правда, будет больше.
Neznayka
Цитата(Энтомолог @ Jun 7 2008, 06:23) *
поставьте AD8318

А вы его пробовали? Это я к тому спрашиваю-может,у него такие же косяки...
Энтомолог
Цитата(Neznayka @ Jun 7 2008, 14:48) *
А вы его пробовали? Это я к тому спрашиваю-может,у него такие же косяки...

Не пробовал, мне хватило 8312. В любом случае, диапазон у 8318 должен быть на 10дБ больше, чем у 8317. Даже если, как Вы говорите, абсолютные значения завышены.
trablik
Цитата(Neznayka @ Jun 3 2008, 16:15) *

Может отсюда что-нибудь подойдет:
http://www.hittite.com/products/index.html/category/52
http://www.hittite.com/products/view.html/view/HMC613LC4B
Neznayka
Цитата(trablik @ Jun 16 2008, 15:43) *

Спасибо за ссылки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.