Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: pic18f4550_usb
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
vangraf
help.gif Люди добрые помогите пожалуйста с реализацией usb hid устройства в hi-tech picc-18.
asmon
Цитата(vangraf @ Jun 5 2008, 22:40) *
help.gif Люди добрые помогите пожалуйста с реализацией usb hid устройства в hi-tech picc-18.

Есть другие Си - компиляторы с готовыми примерами. Вот например "фирменный" Майкрочиповский или простенький примерчик mikroC. Всё зависит от задачи. Ну а писать код самому - довольно хлопотное занятие. Для этого нужно обязательно прочитать и разобрать хотябы USB in Nutshell. Есть книга Агурова по ЮСБ - я бы не рекомендовал тратить на неё своё время, но решайте сами.
Мне в своё время помогли разобраться вот эти примеры.
upc2
CDC in picc18
asmon
Да уж, поглядел. Как это всё собирать ? Боюсь без MPLABа и не соберётся вовсе... 07.gif
vangraf
Цитата(asmon @ Jun 9 2008, 11:10) *
Есть другие Си - компиляторы с готовыми примерами. Вот например "фирменный" Майкрочиповский или простенький примерчик mikroC. Всё зависит от задачи. Ну а писать код самому - довольно хлопотное занятие. Для этого нужно обязательно прочитать и разобрать хотябы USB in Nutshell. Есть книга Агурова по ЮСБ - я бы не рекомендовал тратить на неё своё время, но решайте сами.
Мне в своё время помогли разобраться вот эти примеры.

Просто проект уже написан в h-tech компиляторе и решил связать свое устройство с компьютером через usb.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.