
1-й:
Касательно питания и слета прошивок. По теории модуль до выключения Vbat надо выключить поверкеем, у которого большие тайминги. Т.е. ставим емкость, которая удержит модуль и проц длительное время, тем же процом до стабилизатора контролируем каким-либо супервизором напряжение, когда СВ сработал - быстренько выключаем модуль кеем или командой. Это так скажем самое правильное решение. Вопрос собственно в номиналах этих емкостей, чтобы размер без фанатизма.
Второй случай, ставим на Vbat аккумулятор, на charge заводим питание. Отсюда вопрос, слышал что этот модуль, гад, проверяет потянет ли стабилизатор 2А или нет, и может не включиться. В вышеописанном включении с аккум. на какой ноге он этот ток проверяет? Т.к. подсаженный аккум такого тока может вообще не дать.
И последнее про питание. Если разделить аналоговую и цифровую земли индуктивностью и резистором Ом так на 10, это будет правильным?
2-й:
Касательно симки. В рекомендациях начерчено включение супрессоров на линии симки, но если я уверен, что напряжение там не превысит нужного и статики в ходе работы не будет, то их можно и не ставить. Верно?
3-й:
Уточню по поводу аналоговый линий.
SPK1 и MIC1 это я так понял гарнитура?
И если я буду применять мс МТ8870 для декодирования ДТМФ то собснно подключаю ее к положительному выходу SPK1, отрицательный на аналог. землю. Правильно? Емкостя при этом можно оставить или даже нужно?