Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT90USB162
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
CHYVAKEASTSIDE
Привет интересно узнать мне тех, кто работал я этим чипом. Как он в реализации? сложно ли с ним работать, если есть примеры то поделитесь плиззз, или готовые проекты на нем, просто оснавная цель узнать, стоит он того и стоит ли за него браться?
zltigo
Нет.
sergeus
Цитата(CHYVAKEASTSIDE @ Jun 9 2008, 19:40) *
Привет интересно узнать мне тех, кто работал я этим чипом. Как он в реализации? сложно ли с ним работать, если есть примеры то поделитесь плиззз, или готовые проекты на нем, просто оснавная цель узнать, стоит он того и стоит ли за него браться?

Было дело, главное правильно запитать т.е. подключить по даташиту ноги AVCC. Шил FLIP`ом. Только не разобрался, как шить фьюзы для выставления тактирования от внешнего кварца. Много примеров на сайте atmel
Amper25
Цитата
Было дело, главное правильно запитать т.е. подключить по даташиту ноги AVCC. Шил FLIP`ом. Только не разобрался, как шить фьюзы для выставления тактирования от внешнего кварца. Много примеров на сайте atmel

Человек судя по всему спрашивает как обстоит дело с реализацией USB. А тактирование, фьюзы и прочее - это второстепенно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.