Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C Днём России!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Georgy
Дамы и господа, девочки и мальчики!

Поздравляю Вас с Днём России!

Великой стране, её жителям, сочувствующим и бывшим желаю успехов больших и малых в добрых делах!
evgeny_ch
Цитата(Georgy @ Jun 12 2008, 21:38) *
Дамы и господа, девочки и мальчики!

Поздравляю Вас с Днём России!

Великой стране, её жителям, сочувствующим и бывшим желаю успехов в больших и малых добрых делах!

Второй день гуляем. biggrin.gif
Всем! beer.gif
DRUID3
beer.gif ага...кино вспомнил... за нашу победу biggrin.gif
rezident
С 1994 года и до 2002 года День России именовался Днем независимости России, что делало его весьма двусмысленным. День независимости ОТ ЧЕГО? Разве Россия была оккупирована до 94 года? Или праздник "независимости от здравого смысла", как его уже давно окрестили. Нет, господа, нифига это пока не праздник. sad.gif Настоящих праздников в России осталось только два: Новый год и День Победы.
Кстати, у нас 12 июня отмечается День города. Не больше часа прошло с того времени, как салют за Камой отгремел.
evgeny_ch
У нас в Минске тоже новый год настоящий. biggrin.gif
Freeze Anti
Я тоже не люблю этот праздник. Что значит день России? Интересно, а в Зимбабве празднуют день Зимбабве?
коряво как-то звучит...

Кстати... а что это за мода пошла, названия праздников переименовывать? В ту же тему вместо дня Великой Октябрьской социалистической революции - день примирения и согласия? почему? в этот день все примирились и согласились, что в России будут строить коммунизм что ли?

забыл вот, как называется теперь 1-е мая...

а из настоящих праздников еще 8-е марта могу назвать... не надо забывать наших милых дам, не все же нам, мужикам, праздновать...

а вообще, праздники нужно соотносить с историческими событиями... я не знаю никаких исторических событий в этот день...

все вышесказанное - ИМХО...
Harbinger
Цитата(Freeze Anti @ Jun 13 2008, 01:00) *

Ближе всего к реальности - день огородника wink.gif
Mirabella
Цитата(Freeze Anti @ Jun 13 2008, 02:00) *

международный день солидарности трудящихся женщин wink.gif
Georgy
А Севастополь празднует 225 лет со дня основания, и на этом основании поздравляю всех, кому небезразличен славный русский город!
1S49
Цитата(rezident @ Jun 13 2008, 00:14) *
С 1994 года и до 2002 года День России именовался Днем независимости России, что делало его весьма двусмысленным. День независимости ОТ ЧЕГО?

Ну, если говорить совсем коротко – то от паразитизма Таджикистана (и прочих подобных территорий). Уникальность советской империи состояла в том, что она пыталась обеспечить массе народов и племен, между которыми была пропасть в развитии, РАВНЫЙ доступ к социальным благам (медицина, образование, социальное страхование). Вдумайтесь, за чей счет содержались русские ветеринары, врачи, учителя, строители дорог, направляемые во все эти бесчисленные кишлаки советской империи?
И согласитесь, что вечно тащить эту непосильную ношу было невозможно.
Сейчас ситуация более естественная: таджик работает на самой грязной работе в Москве и Питере, получает вполне приличные деньги, но не более того: проблема воспроизводства трудового ресурса и инфраструктура в тех горах Москву больше не интересует.
При всем при этом, Москва продолжает реально контролировать ситуацию не только в Таджикистане, но и таджикско-туркменско-узбекские племена севернее хребта Гиндукуш в Афганистане, как и договорились когда-то с англичанами в далеком 19 веке. Вот такая вот историческая преемственность от царской России через СССР к новой России.
С праздником, дорогие сограждане! Наилучшие пожелания жителям всех подконтрольных территорий!
zzzzzzzz
Цитата(1S49 @ Jun 13 2008, 15:37) *
Ну, если говорить совсем коротко – то от паразитизма Таджикистана (и прочих подобных территорий). Уникальность советской империи состояла в том, что она пыталась обеспечить массе народов и племен, между которыми была пропасть в развитии, РАВНЫЙ доступ к социальным благам (медицина, образование, социальное страхование). Вдумайтесь, за чей счет содержались русские ветеринары, врачи, учителя, строители дорог, направляемые во все эти бесчисленные кишлаки советской империи?
Сейчас ситуация более естественная: таджик работает на самой грязной работе в Москве и Питере, получает вполне приличные деньги, но не более того: проблема воспроизводства трудового ресурса и инфраструктура в тех горах Москву больше не интересует.
При всем при этом, Москва продолжает реально контролировать ситуацию не только в Таджикистане, но и таджикско-туркменско-узбекские племена севернее хребта Гиндукуш в Афганистане, как и договорились когда-то с англичанами в далеком 19 веке. Вот такая вот историческая преемственность от царской России через СССР к новой России.
С праздником, дорогие сограждане! Наилучшие пожелания жителям всех подконтрольных территорий!
Согласен на все 100. Вообще, есть у нас какая-то болезнь, - опасаться заявлять о своей независимости. Типа, как-то стыдновато. А надо бы наоборот, давать понять это тем, кто еще в плену иллюзий, - типа, РФ как "старший и добрый брат" накормит и спасет в трудную годину. Может, и спасет. Если захочет. Но, теперь надо будет просить. И может быть, на коленях, в слезах..... Предательство и подлость нынче прощаются труднее.
ПС. Это не моя "кровожадность" написала. Это жизнь такая, без прекрас. Наконец-то люди начинают понимать, что нельзя постоянно прощать и гладить по голове. Надо и пинать иногда.
cioma
Золотые слова! Давно пора отойти от комплексов старших-младших братьев и сестер и жить как нормальные соседи, с уважением друг к другу.

...что-то я размечтался wink.gif
l1l1l1
Цитата(zzzzzzzz @ Jun 13 2008, 15:48) *
... нельзя постоянно прощать и гладить по голове. Надо и пинать иногда.
Цитата(cioma @ Jun 13 2008, 17:42) *
Золотые слова! Давно пора отойти от комплексов старших-младших братьев и сестер и жить как нормальные соседи, с уважением друг к другу...
beer.gif
DRUID3
Цитата(zzzzzzzz @ Jun 13 2008, 14:48) *
Согласен на все 100. Вообще, есть у нас какая-то болезнь, - опасаться заявлять о своей независимости. Типа, как-то стыдновато. А надо бы наоборот, давать понять это тем, кто еще в плену иллюзий, - типа, РФ как "старший и добрый брат" накормит и спасет в трудную годину. Может, и спасет. Если захочет. Но, теперь надо будет просить. И может быть, на коленях, в слезах..... Предательство и подлость нынче прощаются труднее.
ПС. Это не моя "кровожадность" написала. Это жизнь такая, без прекрас. Наконец-то люди начинают понимать, что нельзя постоянно прощать и гладить по голове. Надо и пинать иногда.

А что братья-хохлы, давайте вычислим этого гнусного подонка и повесим на березе... А запись на ru.tube сбросим... Покажем ему "какая она жиЗЗь"...

Тем более это стукачек, а из него человека уже не будет никогда...

Цитата(1S49 @ Jun 13 2008, 14:37) *

Тупость - Ваше кредо? И в чем же "естественность" такой ситуации? А в чем оно величие русского народа? В том, что на вашей территории есть ресурсы которые основополагающи для сегодняшней экономики? И группка паханков контролирует весь этот нефь-газ-пром а "вечно сосущая" интеллигентция присосалась и в этот раз и оправдывает свою эволюционную тупиковость "виртуальным величием"? И что же продуцирует сегодня "великий русский народ" на сегодняшний день кроме крупноузловой кустарщины и наработок умершей империи, именно той которая "в ущерб себе" подкармливала "малые народности"? Про исскуство(и его роль в мировом) я вообще молчу, молодое поколение ученных... Не, ну серьезно, простота (это именно та, которая хуже воровства) становится вашей национальной чертой...
Абсолютно никогда не разграничивал людей по национальности "для себя" - чесность, порядочность, ум, сострадание, конструктивное мышление - абсолютно вненациональные черты. Да и укров многих я бы сам на комбикорма переделал - тоже много раз говорил - просто нет пока возможности сделать это безнаказанно. biggrin.gif Но, как и во все времена, истинна снова и снова требует своей констатации практикой. Нада каждому таджику дать две вещи 1) надежду 2) автомат Калашникова... Очень хотелось бы посмотреть, что предоставила бы как контраргумент современная российская интеллигенция biggrin.gif ...

P.S.: ужасно такое писАть поздравляя кого-то с днем России ведь на самой ее територии живет уйма народов, причем на своих коренных землях... Это только путь к разобщенности и ослаблению вашей страны изнутри. Причем многие на этот путь стали уже давно. Тем более, что если снять у всех генетическую карту то картина будет еще запутаннее...
_Pasha
Цитата(Freeze Anti @ Jun 13 2008, 01:00) *
Кстати... а что это за мода пошла, названия праздников переименовывать? В ту же тему вместо дня Великой Октябрьской социалистической революции - день примирения и согласия? почему? в этот день все примирились и согласились, что в России будут строить коммунизм что ли?

+1
Ну не хочу я праздновать надуманные праздники и скорбить по надуманным поводам.
Ну не верю я ни одному брахману в прошлом, настоящем и будущем.
И хочу праздновать сиюминутные красивые вещи, рождаемые Природой и нам для любования, восхищения и поучения, причем, момент сей нами неведом - когда же праздник?
Не, конечно 1 апреля - исключение. В остальное время - крутить дули в кармане. smile.gif

А Новый Год - это вообще ненаучно, потому что противоречит принципу относительности одновременности.

P.S. Я верю, что однажды 1 апреля 2ххх года во всем мире кончатся нефть и газ, умрут все пендерасы и деньги станут просто деньгами а не заменителями жизни.
blackfin
Цитата(Georgy @ Jun 13 2008, 14:42) *
А Севастополь празднует 225 лет со дня основания, и на этом основании поздравляю всех, кому небезразличен славный русский город!
Поздравляю!

"Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы..

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут."
DRUID3
Цитата(blackfin @ Jun 14 2008, 09:20) *
"Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы..

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут."

biggrin.gif Мне этот стишок дедушка в детстве часто читал, просто ностальгия по райским временам пробудилась в сердце моем crying.gif
zzzzzzzz
Цитата(DRUID3 @ Jun 14 2008, 03:48) *
А что братья-хохлы, давайте вычислим этого гнусного подонка и повесим на березе... А запись на ru.tube сбросим... Покажем ему "какая она жиЗЗь"...
Тем более это стукачек, а из него человека уже не будет никогда...

Расскажите лучше как живется в дурдоме. Как кормят? Дают ли врачи шанс на поправку?
1S49
Цитата(zzzzzzzz @ Jun 14 2008, 12:03) *
Расскажите лучше как живется в дурдоме. Как кормят? Дают ли врачи шанс на поправку?

Сегодня миллиардер и кавалер ордена Британской империи сэр Пол для них песенной терапией будет заниматься: “Обратно в СССР” исполнит.
DRUID3
biggrin.gif да я не собираюсь обратно в СССР ни за какие коврижки... Просто вы же, россияне-русские, сами себя ослабляете постоянно наезжая на другие народы, причем зачастую беспочвенно... И дураков полных хватает и в вашем народе, ровно как нашем и всех остальных...
zzzzzzzz
Цитата(1S49 @ Jun 14 2008, 12:16) *
Сегодня миллиардер и кавалер ордена Британской империи сэр Пол для них песенной терапией будет заниматься: "Обратно в СССР" исполнит.
Не проймет. Их уровень - Верка-сердючка, максимум.
Наверное, уйду из общения на какое-то время. Слишком тут воняет. Может, проветрится пока.
DRUID3
Цитата(zzzzzzzz @ Jun 14 2008, 11:24) *
Наверное, уйду из общения на какое-то время. Слишком тут воняет. Может, проветрится пока.

biggrin.gif Опять мимо, хохлы не монолит, а тонкий механизм - кто-то гамночерпий, кто-то ездит на белом слоне в окружении рабов. А Верка-сердючка это анти-китч - пародия на самих себя, просто нам не чужда самоирония и самокритика...

А то, что уедете на некоторое время - правильно... Думаю лет на 10-15 достаточно будет... Поглубже в лес... там блиндажик себе выкопайте, мелких диких животных силком на прокорм(живность жаль, но глядя на их скелетики нам легче будет исполнить приговор smile.gif )... Связь с внешним миром - только искровой телеграф, так хохлам будет трудно Вас запинговать...
Mike18
Цитата(DRUID3 @ Jun 14 2008, 03:48) *
a14.gif Всех гнусных подонков к позорному столбу!!! Однако... biggrin.gif

Гормоны парубка пытали:
На фотосессию! Послали...
Хотя бы подросла слегка
ОранжеРея у пенька. ©

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
А Верка-сердючка это анти-китч - пародия на самих себя, просто нам не чужда самоирония и самокритика...
wink.gif

С праздниками! beer.gif
evgeny_ch
Цитата(zzzzzzzz @ Jun 14 2008, 11:24) *

Самиздат подтянулся. biggrin.gif
С праздничком, или Про холопов.
Трудно слезть с дерева, когда на нём много бананов. biggrin.gif
Пойду и я нафиг.
Georgy

Cевастополь празднует 225 лет
со дня основания как военно морская база России

Обновленная Графская пристань

фонтан на Примбуле

Арт там же

Восстановлено после шторма

В ожидании парада, и последующего вечернего концерта на пл.Нахимова

[img]http://i049.radikal.ru/0806/94/560a6d84d97d.jpg[/img]

Театрализованую историю возглавил оркестр.

[img]http://i049.radikal.ru/0806/ee/c13a2f84ee12.jpg[/img]
[img]http://i048.radikal.ru/0806/82/e2427e1abfaf.jpg[/img]
[img]http://i029.radikal.ru/0806/73/08ecf6a652f8.jpg[/img]
[img]http://i033.radikal.ru/0806/1b/0f840986492c.jpg[/img]
[img]http://i049.radikal.ru/0806/2d/873cd4dc6968.jpg[/img]
[img]http://i038.radikal.ru/0806/c0/956b1d5fdd84.jpg[/img]

продолжение следует...
733259
Нифигаааааа..........
Димонстрация как при ссср-е!
Надеюсь, жизнь отличается ссср-овской?
tag
...с праздником? Увольте, это пир во время чумы. Не понятен его смысл и главное россия уже не Россия! Впрочем кого можно поздравить с этим праздником так это наших политиков... они своего добились sad.gif
?ELF
Цитата(Georgy @ Jun 16 2008, 07:46) *
Cевастополь празднует 225 лет
со дня основания как военно морская база России

продолжение следует...

Georgy, спасибо за фотографии! beer.gif
Порадовался.
С праздником, севастопольцы!
733259
Цитата(tag @ Jun 16 2008, 11:57) *
...с праздником? Увольте, это пир во время чумы. Не понятен его смысл и главное россия уже не Россия! Впрочем кого можно поздравить с этим праздником так это наших политиков... они своего добились sad.gif
А хохлы чо, не люди уже?
Пускай празднуют, имеют право. Чумы тоже на фотках не заметно.
Mike18
Цитата(733259 @ Jun 16 2008, 17:25) *
А хохлы чо, не люди уже?
Пускай празднуют, имеют право. Чумы тоже на фотках не заметно.
А эту , не разглядели? biggrin.gif
Georgy

Севастополь был и остаётся РУССКИМ городом !!!

Он не сдаётся злым силам, и жизнь продолжается.

Это Праздник Русского оружия и духа.

Удивительно, что некоторые этого не понимают.
Mike18
Цитата(Georgy @ Jun 17 2008, 00:44) *
Виват, Севастополь!!! beer.gif
Georgy
Салютый понтон с пиротехникой.

Салют

Флот на рейде как под рентгеном. Серьёзный освещён весь(РФ), остальной призрачен(UA).
733259
Цитата
Как-то оооооочинь сомнительно.
Насколько мне известно, даже офицеры российского флота после окончания службы в подавляющем большинстве случаев принимают украинское гражданство.
Жены и дети их на 100% - граждане Украины.
Цитата
Он не сдаётся злым силам, и жизнь продолжается.
Да вроде сдался уже.

Впрочем - не был в Севастополе, могу ошибаться. Прокомментируйте этот момент, если возможно.
Жека
Цитата(733259 @ Jun 17 2008, 08:14) *
Да вроде сдался уже.
Впрочем - не был в Севастополе, могу ошибаться. Прокомментируйте этот момент, если возможно.

Так сами севастопольцы комментировали - когда выгнали ваших Натовских дружбанов, как нашкодивших котят. Хотите еще раз сунуться? Здоровья то хватит?
Georgy
Просчитайте соотношение флагов на снимках, и сами сделайте вывод. Просчитать количество побитых и вышвырнутых бендеровцев не могу, но это всёравно 100% проявившихся в словах или действиях.
92% жителей русские.
У нас даже бомжи за Россию!
1S49
Цитата(Georgy @ Jun 17 2008, 12:10) *
Просчитайте соотношение флагов на снимках, и сами сделайте вывод. Просчитать количество побитых и вышвырнутых бендеровцев не могу, но это всёравно 100% проявившихся в словах или действиях.
92% жителей русские.
У нас даже бомжи за Россию!

У вас лично и членов вашей семьи какое гражданство? И каков социальный статус на Украине?
Georgy
Цитата
семьи какое гражданство?

Да не вопрос! Изменим с радостью, всем городом эти сраные бумажки на настоящие.
Душа главное русская!
А вот об украинской душе Вы слыхали когда нибудь?
733259
Цитата
Да не вопрос! Изменим с радостью, всем городом эти сраные бумажки на настоящие.
Душа главное русская!
Т.е. у Вас - украинское. Правильно?

Про офицеров тоже просьба уточнить, если в курсе, разумеется.
Цитата
А вот об украинской душе Вы слыхали когда нибудь?
Зачем нет?
Слышал конешно, от украинцев.
Georgy
Цитата
Про офицеров ............. в курсе, разумеется.

В курсе, конечно. Некоторая часть контингента прорвавшаяся в укрструю для карьеры точно так же перепрыгнет, да только пустят ли их по этой лестнице... но этих мизерное количество. Основная масса недовольна нынешним раскладом. Армию уничтожают, вооружение более 16 лет не проходит кап ремонт. Требования к б/г ещё советские, поэтому доклады о состоянии б/г ужасающая ложь.
Правительству, през, раде всё пох, как можно быть к этому лояльным? Кто остался в армии, только по нужде терпят.
Дайте жильё молодым офицерам, и в армии некому будет служить.
И очень больная фишка это яз общения.
733259
Цитата
Язык общения? wacko.gif
В российском ЧФ?

Или я непонятно сказал или Вы не поняли.

Я просил прокомментировать сведения о том, что подавляющее большинство офицеров российского черноморского флота после окончания службы принимают украинское гражданство. Разумеется отказываясь при этом от имеющегося российского - иностранцы в российском флоте не служат.
Ну и якобы жены и дети этих "российских" офицеров поголовно граждане Украины.

Так ли это?
cioma
Эх, может рассказать грекам да итальянцам (с генуэзскими корнями) про их "исконные территории" (Крым) wink.gif Ну а Севастополь так вообще сегодня надо объявить греческим анклавом (по приоритету названия) yeah.gif
Harbinger
Вроде анекдота.
В парламент вламывается барышня научно-очкастого вида, тащит за руку питекантропа. На вопрос "кто это" - отвечает: "Он лучше всех вас знает, где проходили исконные границы".
(Отсебятина. Ну и язык общения у него, само собой, исконный... wink.gif )
Georgy
Цитата
Ну и якобы жены и дети этих "российских" офицеров поголовно граждане Украины.

Да, упустил эту часть вопроса.
А почему "якобы" и "российских" ? Они тоже люди, и точно как всё население должны выживать, с другой стороны ВМФ РФ это россияне. Им тоже лучше чтоб Крым был у России. О трудоустройстве семей Россия тож позаботилась, и ничего плохого нет, если часть родни - граждане другого государства, это легко поправимо при желании.
Вообще я говорил не о ЧФ только, а больше о Севастополе, с его 350 тыс населения.
Цитата
Язык общения?
В российском ЧФ?

А это с какого перепуга? У всех один яз, ру, разговорный, а официальные бумаги и беседы с чинушами по укр. Никто ЧФ не прессует, речь об остальных жителях. ТВ - только укр, радио 50/50,
порнуху, и ту переводят (тема была).
733259
Цитата
А это с какого перепуга? У всех один яз, ру, разговорный, а официальные бумаги и беседы с чинушами по укр. Никто ЧФ не прессует, речь об остальных жителях. ТВ - только укр, радио 50/50,
порнуху, и ту переводят (тема была).
Только ранее вы сказали:
Цитата
Цитата
А почему "якобы" и "российских" ? Они тоже люди, и точно как всё население должны выживать, с другой стороны ВМФ РФ это россияне.
Разумеется россияне, иностранцы в российском флоте не служат.
Я про то, что это такие, специфические "россияне", связывающие свою жизнь исключительно с Украиной и отказывющиеся от гражданства России точас же, как оно перестает им быть нужным для службы. Толку-то России от таких. :-(
1S49
Цитата(733259 @ Jun 18 2008, 04:38) *
Я про то, что это такие, специфические "россияне", связывающие свою жизнь исключительно с Украиной и отказывющиеся от гражданства России точас же, как оно перестает им быть нужным для службы. Толку-то России от таких. :-(

/

Цитата(Georgy @ Jun 17 2008, 23:15) *
и ничего плохого нет, если часть родни - граждане другого государства, это легко поправимо при желании.

Я правильно вас понял: Вы служили в советской (или её правопреемнице российской) армии? Вы оформили себе гражданство Украины?
Georgy
Чего это так волнует?
Служил в СА, потом в укр ВС, волей судьбы.
Да, я принял укр гражданство, ещё тогда.
Ну, дальше то к чему? Анкету заполнить?,
ключи от кв. отдать?
Посмотрел бы на Ваше поведение, будь Вы на моём месте - вечно без квартиры. Вы хоть представляете себе, что офицерам приходится отнюдь не легко? Не будем только упоминать элитные войска, типа РВСН, хотя и там проблем полно.
Военспецы тоже человеки, и не поверите, у них есть семьи, о которых им приходится заботиться в гораздо большей степени, чем остальным, осёдлым, при папах, мамах, бабушках и дедушках.
----------------------------
Севастопольцы, какого бы гражданства им не навязали, всегда русские по душе, а 92% и по национальности.
А что, может Вы считаете что потеря легендарного города для России не позор?
Этот город прославлен своими подвигами, имеет стратегическое значение на Чёрном море, его знают во всём цивилизованном мире!
Прздравления городу с юбилеем прислала кстати и королева Англии.

Однажды недалёкий Никита продал Крым, но не Севастополь, а алкаш Ельцин просрал всё в 91г.
Это справедливо, что находясь в юрисдикции Украины мы должны терпеть издевательства безмозглого У государства в виде бендеровщины, хохлонизации, развала промышленности, с/х и т.д?
Заявления типа
Цитата
Толку-то России от таких

по крайней мере не делают Вам чести как человеку.
Спасибо.
733259
Цитата
Служил в СА, потом в укр ВС, волей судьбы.
Да, я принял укр гражданство, ещё тогда.
Ну, дальше то к чему? Анкету заполнить?,
ключи от кв. отдать?
Ну и что? Имеете право. И никто Вас не осуждает. Ведь от российского гражданства Вы не отказывались?

Речь о тех типах, которые, уже имея российское гражданство и служа во флоте - потом от него отказываются.

Не надо рассказывать про жилье и т.п. - военных Россия жильем обеспечивает, город можно выбрать, причем даже Сургут или Ханты. Сам знаю таких лично.
Цитата
Севастопольцы, какого бы гражданства им не навязали, всегда русские по душе, а 92% и по национальности.
А вот национальность совершенно не важна. Важно гражданство.

У нас Герои России есть разных наций (Рамзана я не имею в виду) и в то же время сколько уже поймали натовских прибалтийских шпионов - чисто русских по национальности.
Цитата
по крайней мере не делают Вам чести как человеку.
Здесь у нас различные мнения. Я полагаю - подобные заявления ни в коей мере не предосудительны.
?ELF
Цитата(Georgy @ Jun 18 2008, 17:23) *
Посмотрел бы на Ваше поведение, будь Вы на моём месте - вечно без квартиры. Вы хоть представляете себе, что офицерам приходится отнюдь не легко? Не будем только упоминать элитные войска, типа РВСН, хотя и там проблем полно.
Военспецы тоже человеки, и не поверите, у них есть семьи, о которых им приходится заботиться в гораздо большей степени, чем остальным, осёдлым, при папах, мамах, бабушках и дедушках.

Благодарен севастопольцам!
Особенно, военным морякам!
Вспоминаю 1991-й год, когда наша экспедиция "попала на купоны".
(где-то здесь, год-полтора тому назад, примерно, я уже упоминал об этом...).
Помнится, что враз, почти в один день, "всё перевернулось".
Тогдашняя власть какой-то "приказ из Киева получила".
Даже 50-копеечную бутылку пива купить (днём) невозможно было "за рубли" и без "купонов". biggrin.gif
Выручали, естественно, военные моряки. a14.gif
"Взбесившийся" Аэрофлот, "вдруг", отказался от рейсов с Россию. 07.gif
Чтобы выбраться на родину, пришлось обращаться "в Качу" -- выручили военные лётчики -- грузовой АН-24, летевший на Сахалин (как лётчики шутили -- "за рыбой и икрой"), оказался ничуть не хуже "пассажирского ТУ-154".
Мало того. Даже лучше! biggrin.gif
И экзотика и веселее.
Впервые тогда сидел в самолёте пьяный и в "наморднике".
Курили и выпивали тогда в пилотском "предбаннике" -- выпил, покурил -- и дуй тусоваться в грузовом отсеке! biggrin.gif
Женщинам, естественно, почёт и уважение -- в грузовом отсеке их не было.
---
Виват, Севастополь! a14.gif
Мы всегда с вами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.