Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VMLab 3.14 официально FREE без ограничений
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
ATLab
Появился: http://www.amctools.com/download.htm
733259
А им кто-то пользуется?
"Ассортимент" как-то бедноват, даже attiny13 нет, не говоря уж об atmega2561 или at90usb*
RomanRom
А кто какие заметил изменения по сравнению с 3.12? На странице http://www.amctools.com/history.htm обещанной истории изменений нет.
Дон Амброзио
А что круче VMLab или Poteus? Думаю что лучше заюзать
Stanislav_S
Цитата(Дон Амброзио @ Jun 22 2008, 14:16) *

Смотря для чего, да и больше дело вкуса, в протеусе периферии немеряно, но и глюков тоже больше smile.gif Для серъезных задач не то ни другое не годится, а вот по мелочи пойдет.
haker_fox
Цитата(Дон Амброзио @ Jun 22 2008, 18:16) *

Лучше заюзайте реальное железо! smile.gif Хватит и там проблем, а с симулятором придется еще и в его собственных галлюцинациях разбираться))
Igor26
Цитата(Дон Амброзио @ Jun 22 2008, 13:16) *

JTAG ICE. А эти убожества никуда не годятся.
Дон Амброзио
Цитата(Igor26 @ Jun 23 2008, 08:57) *
JTAG ICE. А эти убожества никуда не годятся.

"А может Вы просто не умеете их готовить?"©
haker_fox
Цитата(Дон Амброзио @ Jun 23 2008, 14:29) *
"А может Вы просто не умеете их готовить?"©

bb-offtopic.gif Так, а чего их готовить, когда они уже приготовлены?
Пройдитесь поиском по форуму. Методы отладки неоднократно обсуждались. Кто-то использует JTAG, кто-то светодиоды, индикаторы, RS-232. Но все это лучше, чем плодить код в симуляторе. А главное зачем? Про отсутсвие железа сейчас говорить неактуально. По-моему многие вещи достаточно дешевы и распространены во многих магазинах.
Дон Амброзио
Цитата(haker_fox @ Jun 23 2008, 10:19) *
bb-offtopic.gif Так, а чего их готовить, когда они уже приготовлены?
Пройдитесь поиском по форуму. Методы отладки неоднократно обсуждались. Кто-то использует JTAG, кто-то светодиоды, индикаторы, RS-232. Но все это лучше, чем плодить код в симуляторе. А главное зачем? Про отсутсвие железа сейчас говорить неактуально. По-моему многие вещи достаточно дешевы и распространены во многих магазинах.

Есть круг задач для которого симулятор юзать гораздо более предпочтительно и удобно, чем производить отладку в "железе"

Ну ладно.. Заканчиваю разговоры "что лучше, а что хуже". Каждый выбирает сам, что ему удобней. И тут бесполезно спорить. А то опять забанят за флуд.
(спорят все, а банят как всегда меня smile.gif )
Засим покидаю навсегда эту тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.