eXeC001er
Jun 16 2008, 10:03
Кто нибудь пробовал переносить с машины на машину без установки и залезания в реестр?
будет работать?
atlantic
Jun 16 2008, 10:32
Цитата(eXeC001er @ Jun 16 2008, 13:03)

Кто нибудь пробовал переносить с машины на машину без установки и залезания в реестр?
будет работать?
В AD сплошной ActiveX и DirectX, так что задача нереальная.
ps: а PCAD может работать хоть со FLASH'ки
Владимир
Jun 16 2008, 11:29
Цитата
будет работать?
Не знаю, я так и переносил. проблем вроде нет
Цитата
ActiveX и DirectX, так что задача нереальная.
Может потому что кода переносил нет поддержки Direct9C
Хотя думаю и с этим проблем не должно быть.
Zeroom
Jun 16 2008, 16:02
Работал в AD после переустановки виндовса. Единственное он ругался на драйвер параллельного порта при запуске, в остальном вполне работоспособно.
Владимир
Jun 16 2008, 16:15
Цитата
Единственное он ругался на драйвер параллельного порта при запуске,
В опциях есть отключение и этого. В одном из Update тоже ругался. Отключил как-то.
skripach
Jun 16 2008, 18:53
Поделюсь опытом. Установил я на своей машине AD 6.9, работал нормально, тут товарищ захотел посмотреть что такое AD, я взял свой жесткий диск и пошел к нему, подключили диск к его машине, загрузили его ОС, решили на его машине запустить с моего диска уже установленный AD, и на удивление всё прекрасно заработало, скопировал он у меня и дистрибутив и уже установленный AD, наверное до сих пор не переустанавливал.
P.S. У меня нет 3-х пиксельных шейдеров, а у товарища есть, так вот 3д у него тоже отлично заработал. С лицензией проблем тоже небыло.