Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIMCOM & Besprovodka.ru
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
ssokol
Из семинара по СИМ : Уважаемые разработчики ! Нами ведется база поставляемых модулей. На сегодня в СНГ есть два официальных дистрибьютора со службой поддержки:
Россия – «МТ-Систем» , Украина – «GAMMA-Украина».
Модули не проходящие по базе и приобретенные в другом месте –
к претензиям не принимаются.
И собственно вопрос - "Адрес офиса: Москва, Дмитровское шоссе, 110 (ЛЭМЗ). E-mail: info@besprovodka.ru " - купленные у них модули по "базе проходят и к претензиям принимаются"?
alexQ
только что зашел на сайт симкома в раздел sales agent ...

Russia

EUROMOBILE Ltd
Address: 3rd FLOOR, office 314, Engelsa pr. 71 194295, St.Petersburg, Russia
Tel: +7 812 7154694
Fax: +7 812 3317576

MT-system Ltd
Address: 13, Kalinina str., St. Petersburg, 198099, Russia
Tel: +7 812 3253685
Fax: +7 812 7868579
CADiLO
В списках то они есть.....
Только поработайте с техподдеркой МТ-систем и Евромобайла....
Да и вообще пообщайтесь - как говорится - почуствуйте разницу.
Ничего личного, но......
ssokol
Цитата(CADiLO @ Jun 18 2008, 08:28) *
В списках то они есть.....
Только поработайте с техподдеркой МТ-систем и Евромобайла....
Да и вообще пообщайтесь - как говорится - почуствуйте разницу.
Ничего личного, но......

Я немножко не понял, в списках у кого, у симкома есть Беспроводка (они же ООО Торнадо и помоему они же АнтеннаXXI)?
И по поводу техподдержки пожалуйста ув. CADiLO договаривайте, здесь не стесняйтесь, все как есть,
т.к. с МТ-систем и Евромобайлом я не общался ввиду того, что с москвой мне территориально удобней, но если Беспроводка является неофициалом (вопросы гарантии и техподдержки интересуют), то уж лучше перейти к питеру. Но работая с Беспроводкой я ничего такого плохово особо не заметил, всегда вежливо разговаривают, отвечают на вопросы, вовремя отправляют заказы, иногда правдо путают содержимое заказов, НО что удивительное всегда за свой счет все исправляют.

И про версию прошивки СИМ300ДЗ, какая сейчас наиболее стабильная , напомните пожалуйста.
CADiLO
Евромобайл (заявлен на сайте Симкома), беспроводка и еще несколько их клонов суть одно и то же. Может за последние полгода там все кардинально изменилось, но в форуме еще можете найти историю с проданым ими сырыми SIM306 и не поставленым об этом в известность клиентом, да и прочие истории случались.....
Там есть прекрасные инженеры, этого я не отрицаю, но может им политика руководства мешает.... Вобщем общего языка мы не нашли.
Может рожей не вышел, ну так я им не красна девица, чтобы всем нравиться....
Лично мне все равно с кем в России Вы будете вести бизнес, но по опыту общения с инженерами из представительств на прошлогодней весенней выставке в Москве (а приезжал и народ из Европы) могу сказать что Алексей Котов из МТ-систем гораздо выигрывает в знаниях и вежливости по сравнению с московскими коллегами.....
Да и на стенде в офисе Симкома в десятке лучших дистрибьюторов тоже был не Евромобайл....

По версиям: о стабильности не подскажу, не исследовали, но глобальная ошибка с потерей сети уже была в 12й исправлена.

Из поставляемых модулей
Для Spansion у нас последняя - 12я
Для SST - 14я
Есть еще тестовая 1604B02 SST
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.