Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладочная плата AT91RM9200
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
Уриман
Здравствуйте!

Я хочу освоить AT91RM9200. Решил, что для этого будет проще приобрести отлаточную плату, поковыряться с ней, попробовать готовые примеры, пописать свое...
Залез в нет и... немного обалдел от цен на AT91RM9200-DK, AT91RM9200-EK... Я конечно понимаю они супер навороченные, но все же...
Нет ли альтернативы подешевле, пусть даже с меньшими возможностями...
Или все же не стоит экономить.

p.s. Я как-то встретил случайно какую-то плату(тоже вроде ничего) ценой 250$ до фирменных, подумал, что дорого, а теперь локти кусаю... не могу ее теперь найти... help.gif
voyt
Может лучше взять на основе AT91SAM9260 - ядро поновее, периферия та же. Единственный минус - кэш в два раза меньше. Плату рекомендую - SK-MAT91SAM9XE512. Купить можно в терра-электроник за 2000 руб. Почитать про нее можно на сайте производителя - http://starterkit.ru/new/index.php?name=Pa...page&pid=15
Хомяк
Можно купить и SK-MAT91SAM9XE512. А можно заказать на ucrouter.ru или у COMA спросить , остались ли у него платы, и сраять самому
dch
at91.com портал много предложений, посмотрите в разделе проекты, правда портал изза крика ухудшился
Уриман
Спасибо, выручили! a14.gif
dch
Цитата(Уриман @ Jun 24 2008, 23:22) *
Спасибо, выручили! a14.gif

ссылок мало дали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.