Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EDK Generate Addres
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
tolik1
Вопрос:
Что происходит по нажатию этой кнопочки?
Kedin
Создаются адреса smile.gif
tolik1
Цитата(Kedin @ Jun 27 2008, 11:57) *
Создаются адреса smile.gif

Создаются аппаратно для периферийных устройств?
Kedin
Ага.
Они спускаются в ядра через параметры C_BASEADDR и С_HIGHADDR
tolik1
Цитата(Kedin @ Jun 27 2008, 14:03) *
Ага.
Они спускаются в ядра через параметры C_BASEADDR и С_HIGHADDR

Правильно ли я понял. По кнопке происходит конфигурация аппаратной части процессорной системы в части установки дешифраторов адреса периферийных устройств?
rv3dll(lex)
Цитата(tolik1 @ Jun 27 2008, 14:11) *
Правильно ли я понял. По кнопке происходит конфигурация аппаратной части процессорной системы в части установки дешифраторов адреса периферийных устройств?

типа того. единственное что я никак не могу понять где храняться установки адресов распределения памяти брам

говорят иду т из скрипта - но они выставляются однозначно даже если файла скрипта нет
tolik1
Цитата(rv3dll(lex) @ Jun 27 2008, 14:31) *
типа того. единственное что я никак не могу понять где храняться установки адресов распределения памяти брам

говорят иду т из скрипта - но они выставляются однозначно даже если файла скрипта нет

Таким образом, если я ничего не меняю в аппаратной спецификации проекта то кнопку можно не трогать и адреса не изменятся, если я работаю только с софтовой частью проекта. Я прав?
Дмитрий Мазунин
Да, верно.
В софт они спускаются из MHS при генерации Libraries and BSP через файл xparameters.h
tolik1
Цитата(Дмитрий Мазунин @ Jun 27 2008, 15:17) *
Да, верно.
В софт они спускаются из MHS при генерации Libraries and BSP через файл xparameters.h

Глупый вопрос: А может ли так случиться, что работая с софтовой частью (С-ишный код, MSS) изменились адреса?
rv3dll(lex)
Цитата(tolik1 @ Jun 27 2008, 16:09) *
Глупый вопрос: А может ли так случиться, что работая с софтовой частью (С-ишный код, MSS) изменились адреса?

если скрипт переписать или стереть - кстати он может стоять по умолчанию из другого проекта
tolik1
Цитата(rv3dll(lex) @ Jun 27 2008, 16:15) *
если скрипт переписать или стереть - кстати он может стоять по умолчанию из другого проекта

Простите не совсем понял какой скрипт?
Дмитрий Мазунин
Работая ТОЛЬКО с SW частью, никаких адресов в аппаратуре Вы изменить не можете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.