Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дырка на сервере для поисковиков
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Yoo
Мы применяем какие-то меры (типа * в словах), чтобы не попадать в поисковики, а главная дырка открыта. Все поисковики вначале читают файл robots.txt из корневого каталога www, там прописано, что индексировать, что нет. На www.electronix.ru такого файла, я так понимаю нет. Прилагаю содержание файла запрещающее индексацию всем поисковикам всего содержимого, а то мы №1 на ramler, например с запросом IDL 6.1. Файл robots.txt можно смотреть на любом сайте, например www.yandex.ru/robots.txt

Содержание robots.txt
User-agent: *
Disallow: /
vvs157
Цитата(Yoo @ May 18 2005, 17:52)
Мы применяем какие-то меры (типа * в словах), чтобы не попадать в поисковики, а главная дырка открыта. Все поисковики вначале читают файл robots.txt из корневого каталога www, там прописано, что индексировать, что нет. На www.electronix.ru такого файла, я так понимаю нет. Прилагаю содержание файла запрещающее индексацию всем поисковикам всего содержимого, а то мы №1 на ramler, например с запросом IDL 6.1. Файл robots.txt можно смотреть на любом сайте, например www.yandex.ru/robots.txt

Содержание robots.txt
User-agent: *
Disallow: /
*

Вообще-то доступ на форум без регистрации закрыт. Как доп.мера, чтоб поисковики не выводили на форум можно сменить URL форума. Кто захочет - догадается зайти с "головы" сайта.
Nixon
Это не дырка - это фича smile.gif Доступ в закрытые области форума специально открыт для поисковиков в рекламных целях. Все равно человек нашедший в поисковике нечто, это нечто сможет увидеть предварительно зарегистрировавшись, а уж про доступ к этому самому нечто (на ftp я имею ввиду) и говорить не приходится - строгий фэйс-контроль.
Esquire
Форумом автоматически распознаются следующие поисковые роботы:
Google, Yandex, Rambler
и еще несколько других, неактуальных для русскоговорящих пользователей.

Им позволено индексировать форум на правах простого участника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.