Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение раздела форума посвященного MIPS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
makc
Продолжение вопроса, поднятого здесь.
Evgeny_CD
Цитата(makc @ Jul 1 2008, 14:36) *
Продолжение вопроса, поднятого здесь.
Конфа MIPS была создана по моей инициативе достаточно давно smile.gif Потом случилась продажа AMD Алхимии, и я так и не занялся мипсами по серьезному.

Тем не менее, считаю, что эту конфу надо сохранить, т.к. MIPS - это отдельная архитектура, стараниями Microchip претендующая на заметное место на микроконтроллерном рынке.

Что касается обсуждения PIC32 среди всех остальных PIC'ов, то это вопрос непростой.

С одной стороны, периферия та же, а с другой стороны, тонкости программизма на С и ASM под PIC32 заметно другие.

Пусть эта конфа живет.
defunct
Цитата(Evgeny_CD @ Jul 5 2008, 22:09) *
Тем не менее, считаю, что эту конфу надо сохранить, т.к. MIPS - это отдельная архитектура, стараниями Microchip претендующая на заметное место на микроконтроллерном рынке.

Пусть эта конфа живет.

Да пусть живет никто не против. Было предложение просто поместить ее в Other MK.
В то время как наиболее живые конференции из Other MK (51 / PIC) можно вынести наверх.
Конференцию по AVR32 было бы не плохо сделать подфорумом AVR.
IgorKossak
Цитата(defunct @ Jul 14 2008, 14:46) *
Конференцию по AVR32 было бы не плохо сделать подфорумом AVR.

Не вижу смысла, т. к. они схожи только буквами в названии.
admin
может одну в другую запихнуть?
asoneofus
Весь раздел MIPS не виден незалогиненным пользователям - можно как-то поправить?
Vokchap
Цитата(asoneofus @ Nov 1 2011, 18:40) *
Весь раздел MIPS не виден незалогиненным пользователям - можно как-то поправить?

Поправил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.