история имеет продолжение...
radmaster - объявился, вернее отозвался на звонок, через неделю. Сообщил, что имел достаточно веские основания не выходить на связь. Обстоятельства веские, спору нет.
Но. Я считаю нормальным, при возникновении обстоятельств просто сообщить заказчику, что есть проблемы, и работа, о которой договорились, выполнена в срок не будет. Иногда даже не нужно объяснять причин. Просто сразу сообщить.
Это элементарное уважение к тем, кто делает заказ.
Это дает возможность заказчику минимизировать свои проблемы.
В данном случае, исполнитель не выходил на связь. Т.е. оказался
не надежным. Только это я и пишу. Это вообще касается всех одиночек. Небольшая (или большая) проблема и одиночка заваливает заказ. Проза жизни. Поэтому надежность компании изначально выше чем у одиночек.
И уверен, что по мере улучшения условий для бизнеса у нас в стране у одиночек перспектив мало. Это явление временное.
Если я не прав, давайте обсуждать.
Что касается повторов... Пост автора темы повторяется без изменений три раза. Это нарушает
правила форума: Цитирую
--
3.2 Создавать два или более сообщения (темы) одинакового содержания (
кросспост)...
--
Конечно, правильнее было бы пожаловаться на автора темы за повтор, но я сделал ссылки на ЕДИНСТВЕННОЕ свое сообщение. Что, вроде бы, не запрещено правилами форума.
Может я не правильно понимаю правила... Впрочем, могу воздержаться от таких действий в будущем, если это действительно нарушение..