Цитата(vvkka @ Jul 9 2008, 20:58)

Хочу замуть USB- HART устройство, хотелось бы узнать мнение народа, возможно кто нибуть сталкивался с нечто подобными схемами, впринципи пойдет любая схема главное выйти на HART протакол, очень прошу бросте ссылку
нашел интересную для устройства микрос HT2015-LQ , возможноли ее состыковать c FT232
если найдутся единомышленики можно занятся в серьез
Разработал Hart модем, и программу на персональный компьютер.
Испытал на датчиках фирмы Yokogawa, Honevell, Метран, Foxboro, Masoneilan, Invensys, Krohne.
мой Mail: mng@azot.cherkassy.net
Цитата(shasik @ Jul 10 2008, 13:28)

Согласен. Лучше самому сделать, чем HT2015.
Хоты все завист от объема заказа. Несколько контор в Москве сказали, что с поставкой HT2015 проблем не будет, если заказать на сумму более 12000 убитых енотов. Самое интересное, что две конторы назвали абсолютно одинаковую сумму (12000), но одни прокоментировали, что с меньшей суммой им не интересно возиться, а другие - что у них программы(!) не предусмотрены на меньшие партии, и счет меньше этой суммы они не смогут провести. И после этого попробуй не поверить в то, что Москва зажралась!
Выход: заказывали 100шт. у Smar в Германии, прислали они очень быстро, а вот с нашей долбаной белорусской таможней были небольшие проблемки. Если есть желание, можете тоже заказать.
Или такой вариант: купите готовый девайс HART-USB. Если Вам нужно то, всего пару штук, то зачем заморачиваться?
Разработал Hart модем, и программу на персональный компьютер.
Испытал на датчиках фирмы Yokogawa, Honevell, Метран, Foxboro, Masoneilan, Invensys, Krohne.
мой Mail: mng@azot.cherkassy.net