Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наткнулся на такую вещь!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
serg_uri
Слушайте, наткнулся в инете на платку, типа гайслеровских ПЛИС-плат. Цена ниже, но вот кто-нибудь использовал такую? Глюки есть? Делают в России, Но она вроде в конструктиве евромеханика. Интерсно стоит ее испробовать? Денег меньше, да и доставка думаю будет не долгой, ведь в России. Хотя фиг его знает! Спецы, подскажите, как быть? Наткнулся нечаянно, могу поискать и ссылку кинуть, на работе попросили найти ПЛИС-плату, ну и как всегда давай дешевле и быстрее, но в них особо ничего не понимаю. Может посоветуете с чем вообще лучше работать?
makc
Телепаты в отпуске. Лето...
SDC
Как вариант:
http://www.altera.ru/cgi-bin/go?552
serg_uri
Нашел этот сайт, где увидел плату, даже пдфку нашел smile.gif Позвонил им, сказали, что даже есть немного в наличии. Посмотрите, плз. стоящее дело или нет.
http://dsol.ru/stud/DS-E-4000_rev.2.pdf

Цитата(SDC @ Jul 10 2008, 13:12) *

По ссылке Альтера с маленькой ПЛИС. Ну тоже мона рассмотреть варианты, но более дорогие...
makc
По описанию выглядит интересно. По сравнению с GR-XC3S-1500 этот вариант обладает более богатой периферией. Но есть и минус - конструктив, который так просто не получится использовать на столе. Придется городить переходники с помощью дополнительного разъема.
serg_uri
Позвонил им, цена этой платы 90000 руб., если брать одну, ну мне пока одна нужна. Что скажете? Никто не введет в порядок цен? В этой ПЛИСина большая, от меня хотят большую, какие еще варианты?
CaPpuCcino
Цитата(serg_uri @ Jul 24 2008, 15:52) *
Никто не введет в порядок цен?

ну а почему бы смому не воспользоваться поиском? подобных плат на все бюджеты, сонфигурации, ресурсы кто только не выпускает. опять же всё зависит от того зачем вам эти платы, какая задача стоит
DimaM
Цитата(serg_uri @ Jul 24 2008, 15:52) *
Позвонил им, цена этой платы 90000 руб., если брать одну, ну мне пока одна нужна. Что скажете? Никто не введет в порядок цен? В этой ПЛИСина большая, от меня хотят большую, какие еще варианты?

какая то дорогая штука
starterkit.ru заметно более дешевые делает. мне понравились, но не покупал пока, потому что привык к альтере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.