Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему сообщения изымаются из форума?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
KNS
Ввоже сообщение, а оно изымается из форума. В чем может быть дело?
zltigo
Цитата(KNS @ Jul 10 2008, 15:42) *
Ввоже сообщение, а оно изымается из форума. В чем может быть дело?

Moderator:
Потому, что некоторые не читают, или не считают нужным принимать во внимание предупреждения насчет обильного обсуждения и бездумного поиска крэков.
Вам этого предупреждения хватит?
Nixon
Не туда вводите. Модератор имеет право удалять или перемещать сообщения не соответствующие тематике раздела форума.
СУЛТАН
Цитата(zltigo @ Jul 10 2008, 14:46) *
Moderator:
Потому, что некоторые не читают, или не считают нужным принимать во внимание предупреждения насчет обильного обсуждения и бездумного поиска крэков.
Вам этого предупреждения хватит?

Привет!
Вчера зарегился и открыл тему в "ЧАЙНИКАХ", тему сразу же переместили в "общение офф топик"!
Ладно, но там тема провисела не болие 10 минут, и исчезла бесследно!
Где моя тема? На каком основании удалили???
Спасибо за ответ.
zltigo
Цитата(СУЛТАН @ Sep 11 2008, 19:04) *
...тему сразу же переместили в "общение офф топик"!

Форум, вообще-то для разработчиков, посему вопросы по поиску всякой полукриминальной всячины переносятся в "оффтопик".
Дальнейшая его судьба мне неизвестна.
rezident
Цитата(СУЛТАН @ Sep 13 2008, 00:54) *
Тебе вопрос: Ты читал открытую мной тему? Если да , то обьясни, что в ней "ПОЛУКРИМИНАЛЬНОГО"???
Не припомню. Либо она мне показалась неинтересной, либо просто не успел laughing.gif
Цитата(СУЛТАН @ Sep 13 2008, 00:54) *
С какого " ПУРКУА", вдруг запрещается критиковать??? 07.gif ОСНОВАНИЯ???
Вы пропустили специально выделенное мной ключевое слово ПУБЛИЧНО. Не запрещается критиковать вообще, а недопустимо лишь делать это ПУБЛИЧНО. Если у вас есть какие-то претензии к модераторам, то обращайтесь к ним за разъяснениями ПРИВАТНО, через службу личных сообщений. Если вас не устраивают разъяснения или действия модератора, то обращайтесь к администраторам, но опять же ПРИВАТНО. Публичные разборки и жалобы "несправедливо обиженных" пользователей изрядно уже надоели и остоп...ротивели sad.gif
admin
Если нужно обсудить дейсвия модераторов или админов:
admin@electronix.ru.

Заранее только потудитесь изложить суть проблемы и все обстоятельства дела.

Письма в духе "а меня забанили, помогите" просто не рассматриваются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.