Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FREESCALE:векторное управление 3ф двигателем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Электрические машины, Электропривод и Управление
mm-e
Здравствуйте. Начал изучать векторное управление и мне хотелось бы посмотреть пример RD56F801XACIMSW (векторное управление без датчика скорости), может у кого-нибудь имеется этот файл, а то фрискайловцы молчат как партизаны...
_Pasha
Цитата
Submit this form to request permission to download this item. The download is free but does require that you register with us and accept a licensing agreement.

Это не я сказал. Это партизаны. smile.gif
PhX
Посмотри примеры от ti. Там все расписано. Можно также набрать в google: sensorless control.
repairDV
Если вы используете 56F801, то навряд ли получится сделать такое сложное устройство на процессорах 801-807. Лучше делать на более поздних - у которых в названии первые буквы MC. Во-первых, слабая помехозащита, во-вторых, вам понадобится большая ёмкость ОЗУ данных. А из них только 56F807 имеет ёмкость данных более 2 KB. А этого для такого сложного устройства - слишком мало. Потом, есть другие недостатки. В том числе, например, мало портов ввода-вывода общего назначения, в основном - узкоспециализированные.
_Pasha
Цитата(repairDV @ Jul 11 2008, 16:06) *
Если вы используете 56F801...

Мне вот лично не нравится, что там 2-х сторонней платой не обойдешься. Дороговато выходит.
mm-e
Сегодня получил от них письмецо с ссылкой для загрузки smile.gif ,
после чего залогнившись на их сайте и скопировав ссылку перешел по ней на лицензионное соглашение, после принятия которого появилась страница с :
"You have chosen to download Software files for ACIM Vector Control Drive using the 56F8013. Software is written and tested with CodeWarrior 7.2. "
The download size of the file is 322,875 bytes" и заветной кнопочкой "download". Ох, от умиления у меня даже руки опустились, но взяв волю в кулак я таки нажал на эту кнопку и... на следующей странице
меня ждало ЭТО: 07.gif
Download
You do not have permission to download this file ("У Вас нет разрешения для загрузки этого файла)

BACK

Так что господа, повторяю свой вопрос....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.