Цитата(masmart @ Jul 11 2008, 14:33)

Здравствуйте.
есть проблема. самодельный BlueCore4-Flash Plug-n-Go модуль достался по наследству. Прошивка с него успешно дампится и вливается назад блюфлешем. я попытался залить в него spp_dev_b из блюлаба и подебагать немного. заливается все нормально, а при старте дебага вываливается
и все.
Поскольку опыта крайне мало, не знаю с какого конца решать вопрос. Есть ли отличия в кабеле для дебганья и прошивания? Надо ли ресетить настройки PStool, если вдруг старая прошивка их меняла или все это делает блюкор автоматически?
Bluelab может изменять настройки PSTools. Это делается при помощи утилиты pscli. При запуске приложения в Bluelab можно наблюдать инфоррмацию в поле build вроде такой:
...tools/bin/pscli -trans SPITRANS=LPT @none @hci_onchip -m myfile.psr_
В Вашем случае проблемы может быть несколько:
1) проблема с программатором, в частности со сбросом и логическими уровнями
2) чип сбрасывается, аппаратно( например, в схеме один из PIO включает внешний стабилизатор напряжения, либо есть внешняя кнопка включения внутреннего или внешнего стабилизатора напряжения ), программно, из-за ошибки(firmware panic), либо преднамеренно. Проблема может быть также в ключах PSKeys.
Есть еще варианты, но на вашем месте я бы попробовал просто поморгать лампочкой для начала, или просто выводом подергать. Либо стандартный пример "Hello world", а дальше уже разбираться, что не работает в вашем конкретном случае. Ключи можно сбросить, они при дампе сохраняются в файле образа. Если более подробно судить, неплохо бы схему было увидеть, мыло в профайле.