Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемотехника от производителей
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
expflash
Есть материнка от xilinx, есть схемотехника. А как её посмотреть???
Uree
А что такое схемотехника? Может просто схема?smile.gif
expflash
очепатка. схема или схематика
Uree
Тогда определите в чем она нарисована, найдите просмотрщик и смотрите. В чем проблема?
archip
Можно сориентироваться по расширению, но не всегда получается.
Иногда в начале файла (при просмотре в 16-ричном виде) или в конце стоит признак того, в какой системе он сгенерирован. Если там такое есть - ищете или прогу или транслятор в то, что у вас есть.

ML401 сделана в PowerPCB, но они меняют иногда САПРы
avesat
ML405 и ML410 смотрел через DxDesigner ee2005, только что попробовал открыть в 2007-м, не хочет sad.gif
expflash
ML401. 2005 открывает запросто.
fill
Цитата(avesat @ Jul 17 2008, 14:41) *
ML405 и ML410 смотрел через DxDesigner ee2005, только что попробовал открыть в 2007-м, не хочет sad.gif

2007.1 естественно не откроет, т.к не работает через нетлист
2007.2 должен.
expflash
Цитата(fill @ Jul 17 2008, 19:29) *
2007.2 должен.

This project cannot be opened because it does not belong to supported flows.
fill
Цитата(expflash @ Jul 18 2008, 09:45) *
This project cannot be opened because it does not belong to supported flows.

1. Если я сказал должен, то откроется.
2. Порядок действий:
- включаем ГОЛОВУ
- открываем файл Migration.log и видим, что криворукий инженер ксилинкса на плоскую многолистовую схему налепил символы типа Composite (об этом можно догадаться т.к. конвертор пытается найти подсхемы с их именами).
- редактируем схему в dxd2005 меняя тип Composite на Module
- делаем Save&Check
- после этого схема открывается в 2007.2
3. Для тех кому и эта инструкция не помогает - Нажмите для просмотра прикрепленного файла проект в 2007.2.
AlexN
Цитата(fill @ Jul 18 2008, 14:17) *
1. Если я сказал должен, то откроется.
2. Порядок действий:
- включаем ГОЛОВУ
- открываем файл Migration.log и видим, что криворукий инженер ксилинкса на плоскую многолистовую схему налепил символы типа Composite (об этом можно догадаться т.к. конвертор пытается найти подсхемы с их именами).
- редактируем схему в dxd2005 меняя тип Composite на Module
- делаем Save&Check
- после этого схема открывается в 2007.2
3. Для тех кому и эта инструкция не помогает - Нажмите для просмотра прикрепленного файла проект в 2007.2.

у меня ГОЛОВА наверное совсем не включается, этот проект не открывается в DxD2007.2, ругается:
fill
Цитата(AlexN @ Jul 18 2008, 13:10) *
у меня ГОЛОВА наверное совсем не включается, этот проект не открывается в DxD2007.2, ругается:

Может "netlist flow" не активизировано http://www.megratec.ru/forum/1/?theme=2858 ?
AlexN
Цитата(fill @ Jul 18 2008, 16:21) *
Может "netlist flow" не активизировано http://www.megratec.ru/forum/1/?theme=2858 ?

спасибо, так открывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.