Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор GSM модема
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
alex2k3
Здравствуйте.
Посоветуйте какой модуль лучше применить. Нужно подключаться к FTP серверу, периодически скидывать туда данные.
Хочется чтобы было минимум обвязки, в.т.ч встроенный контроллер, компактность.
Вроде Wavecom то что нужно.
Модель определю позже. Сейчас хочу узнать если что подобное? Что проще программировать.
Спасибо.
alexQ
любой вейвком 411-й серии (с поддержкой FTP/HTTP/SMTP/POP3).
программируется на С.
dezzer
Цитата
программируется на С.

Здесь требуется небольшое уточнение: для программирования используется предоставляемая Wavecom платформа OpenAT. Естественно, если никаких других процессоров в устройстве не планируется, её надо будет изучить (либо заказывать софт на стороне). Совсем уж простым программирование на OpenAT я бы не назвал, ибо специфическая архитектура, построенная полностью на callback'ах.
edo
я особо внимательно не смотрел - но у wavecom вроде своя реализаця lua была, так что не только C
alex2k3
А как заказывать. Насколько я понял при заказе надо указывать что я хочу в нем иметь? Наличие или отсутствие TCP/IP стека, FTP и пр.? А среда разработки OpenAT распространяется бесплатно? И еще вопрос что за серия 411
foma.ua
Цитата(alex2k3 @ Jul 18 2008, 18:37) *
А как заказывать. Насколько я понял при заказе надо указывать что я хочу в нем иметь? Наличие или отсутствие TCP/IP стека, FTP и пр.? А среда разработки OpenAT распространяется бесплатно? И еще вопрос что за серия 411

Новая система обозначений продукции Wavecom
- http://www.compel.ru/news/producers/2006072402
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.