Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB port switch (или port selector)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
Demeny
Посоветуйте микросхему, с помощью которой можно было бы подключить два разных USB Host контроллера к одним и тем же физическим USB портам (2 порта), с переключением между ними электронным образом.
Например, при входе 0 оба порта работают на один хост, при входе 1 оба порта работают со вторым хостом.
Искал поиском, что-то ничего по USB не нашёл, может, мне подойдёт любой высокоскоростной свитч (SATA, например) ?
Demeny
Есть вот такие электронные переключатели у Analog Devices.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Насколько я понимаю - они должны подойти для коммутации USB устройств, к разным USB хост-контроллерам ? Во всяком случае, для USB 1.1 подойдут ?
alexkok
Цитата(Demeny @ Jul 18 2008, 06:23) *
Посоветуйте микросхему, с помощью которой можно было бы подключить два разных USB Host контроллера к одним и тем же физическим USB портам (2 порта), с переключением между ними электронным образом.
Например, при входе 0 оба порта работают на один хост, при входе 1 оба порта работают со вторым хостом.
Искал поиском, что-то ничего по USB не нашёл, может, мне подойдёт любой высокоскоростной свитч (SATA, например) ?

Например FSA223, FSUSB40, TS3USB31, PI3USB10M, FSUSB31K8X - выбирайте.
Я с ними не работал, только собираюсь, так что рекомендовать что-то конкретно не могу.
Demeny
Цитата(alexkok @ Jul 23 2008, 23:31) *
Например FSA223, FSUSB40, TS3USB31, PI3USB10M, FSUSB31K8X - выбирайте.
Я с ними не работал, только собираюсь, так что рекомендовать что-то конкретно не могу.

Спасибо, похоже, это то, что нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.