Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по agilent-овскому вольтметру
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
eugen_pcad_ru
Всем доброго дня!
Наверное 0чень глупый вопрос, так что сильно не бейтеsmile.gif
Итак, имеется вольтметр вышеупомянутой фирмы под названием U1252A. Так вот заметил в нем этакий глюк: спустя 10 мин после момента включения - он выключается... Ладно б я понял, если я его забыл выключить и он сам выключается. Так ведь он выключается в процессе работы (т.е. показания индикатора постоянно меняются - то звоню, то меряю сопротивление и т.п.).
А вот и вопрос: это такая особенность вольтметров или где-то чего-то настроить надо? Или это дефект этого конкретного прибора?
Прошу откликнуться коллег, непосредственно встречавшихся с подобным эффектом.
Заранее большое спасибо за помощь!

P.S.: Вопрос бы не возник, если б не надо было закупать еще такие вольтметры... А с таким эффектом поставлять заказчику не хотелось бы.
Herz
У каких-то китайских мультиметров наблюдал подобное. А это не в пример солидная фирма. В мануале разве ничего об этом не сказано? И что говорит продавец? Покупать такие вещи на базаре, да ещё чтобы передавать заказчику, я бы не стал. А в серьёзном месте Вам обязаны всё разъяснить.
Okorok
Цитата(eugen_pcad_ru @ Jul 22 2008, 06:20) *
Всем доброго дня!
Наверное 0чень глупый вопрос, так что сильно не бейтеsmile.gif
Итак, имеется вольтметр вышеупомянутой фирмы под названием U1252A. Так вот заметил в нем этакий глюк: спустя 10 мин после момента включения - он выключается... Ладно б я понял, если я его забыл выключить и он сам выключается. Так ведь он выключается в процессе работы (т.е. показания индикатора постоянно меняются - то звоню, то меряю сопротивление и т.п.).
А вот и вопрос: это такая особенность вольтметров или где-то чего-то настроить надо? Или это дефект этого конкретного прибора?
Прошу откликнуться коллег, непосредственно встречавшихся с подобным эффектом.
Заранее большое спасибо за помощь!

P.S.: Вопрос бы не возник, если б не надо было закупать еще такие вольтметры... А с таким эффектом поставлять заказчику не хотелось бы.
Это не глюк, это свойство. smile.gif
Называется APF (Auto Power OFF), стандартная установка таймера 10 минут, изменять ее можно в пределах от 1 до 99 минут, а можно и отключить.
В мануале (на стр. 92, скачать можно здесь), как и положено, все написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.