Цитата(shasik @ Jul 24 2008, 22:58)

Будете смеяться, но у нас MS Office лицензия, 1С лицензия, даже PCAD2000 где-то диск лежит тоже лицензия.
Огорчу вас. Не поставлялся P-CAD 2000 в Новополоцк легально. Я тогда еще работал в Роднике и все продажи шли через меня. Хотя фирменный диск у вас может быть, так как некоторые российские клиенты развлекались тем, что, получив обновление, например, на P-CAD 2001, старую коробку со старым кодом перепродавали. Новый клиент при это лицензионным не становился.
Цитата(Andrey_B @ Jul 24 2008, 20:59)

Недавно срочно понадобилось развести плату, практически вся площадь платы занята
единственными фиксироваными 4мя разъемами по ~60 ног, никаких особенных требований не было.
Спектра смогла только в 4 слоях уложиться, (о, чудо - на плате всего 120 цепей),
решили попробовать топор, установили, засосали в него плату (опять чудо, ошибок
программа не вызвала), и за 10 минут развели в 2 слоях.
Вы абсолютно правы. Это идеальная задача для топора.
Речь идет о том, что не надо приписывать ему возможностей которых нет.
Цитата(Жека @ Jul 24 2008, 14:04)

А кто это?

Я все больше и больше поражаюсь вашей дремучести, если, котонечно только это не банальный стёб.
Я понимаю, можно перепутать перевод слова с английского, не понимать сути электродинамических процессов, но не читать сайт разработчиков продукта, который продаешь и продвигаешь - это слишком.
Придется восполнять пробел.

Лузин Сергей Юрьевич, д.т.н., профессор Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, академик Академии Связи Украины (отделение Международной Академии Информатизации). Окончил ЛЭТИ им. В.И. Ленина, 1988 г. - кандидат технических наук, 2001 г. - доктор технических наук. Занимается разработкой алгоритмов с 1981 г. Круг научных интересов: алгоритмы на графах и сетях, автоматизация конструкторского проектирования радиоэлектронной аппаратуры, логический синтез. Автор более 90 публикаций, в том числе трех книг. Группой FreeStyle руководит с 1992г.

Полубасов Олег Борисович, кандидат технических наук, окончил факультет "Прикладной Математики - Процессов Управления" Ленинградского Государственного Университета. Автор более 70 публикаций, в том числе одной книги. "Отец" методики FreeStyle, главный системный аналитик и алгоритмист.
Есть еще люди. Подробнее здесь.
http://www.freestyleteam.com/index.php?top...out&lang=ru