sergeeff Jr.
Jul 29 2008, 19:16
От предыдущей пробной партии остались несобранные платы, которые больше мной использоваться не будут, так как на них небольшая ляпа (пришлю описание по мылу). Имея определенный опыт пайки из них можно собрать разные устройства, с которыми можно общаться по RS-232 или USB. Главные детали стандартные и проблем их купить нет. Дополнительную информацию о сборке платы и использованных элементах Вы получите при покупке. Исходя из Ваших требований Вы можете сами установить нужные Вам детали.
Вот так выглядит плата

Предлагайте сколько не жалко (в пределах разумного). Доставка (в Россию и страны СНГ) 1-2 недели: 150 рублей сверху. Информацию скину на указанный Вами ящик.
sergeeff Jr.
Aug 4 2008, 13:41
То есть никому ничего не нужно или как понимать: 140 просмотров - ноль интереса? Неужели проще все это паять на макетке?
ecos-rtos_in_ua
Aug 4 2008, 14:57
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 4 2008, 16:41)

То есть никому ничего не нужно или как понимать: 140 просмотров - ноль интереса? Неужели проще все это паять на макетке?
Выложили б схемку, сразу бы стало ясно от чего мы отказываемя, а то по платке моло что понятно
sergeeff Jr.
Aug 4 2008, 15:14
Не проблема...
Ostver
Aug 10 2008, 19:53
Опиши ляп и укажи стоимость платы. Забирать из Питера? ostver@gmail.com
aaarrr
Aug 10 2008, 20:30
2 sergeeff Jr.: А выбросить не проще?
Голая плата с ляпом (3V3 в воздухе?) или ляпами (AREF там же).
sergeeff Jr.
Aug 11 2008, 13:07
Ляпа просто в том, что для USB надо закоротить две контактных площадки крест накрест (то есть переключатель на площадку не поставить, но он и не нужен никому). См. рисунок.
Стоимость платы давайте 30р. Доставить могу куда угодно, хоть в Ставрополь. Стоимость доставки не изменится. Могу чего-нибудь еще полезное прислать (см. подпись, например USB кабель).
2 aaarrr: честное слово жалко выкидывать. Их на самом деле еще можно использовать.
3V3 часть не используется (R12, R17, R18 и транзистор не нужны). AREF в воздухе (но есть внутреннее REF напряжение).
aaarrr
Aug 11 2008, 13:15
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 11 2008, 17:07)

честное слово жалко выкидывать.
Ничего, это пройдет

Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 11 2008, 17:07)

AREF в воздухе (но есть внутреннее REF напряжение).
...которому нужен конденсатор снаружи.
sergeeff Jr.
Aug 11 2008, 13:26
AVCC is connected to the ADC through a passive switch. The internal 2.56V reference is generated
from the internal bandgap reference (VBG) through an internal amplifier. In either case, the
external AREF pin is directly connected to the ADC, and the reference voltage can be made
more immune to noise by connecting a capacitor between the AREF pin and ground.
А обязаловки никакой нет. Работать будет и так. Вопрос как точно. Но вопрос и в том, как точно нужно!
aaarrr
Aug 11 2008, 15:30
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 11 2008, 17:26)

А обязаловки никакой нет. Работать будет и так. Вопрос как точно. Но вопрос и в том, как точно нужно!
Обязаловки действительно нет. Но гораздо проще предусмотреть возможность установки компонента, чем вешать его потом проводочками.
sergeeff Jr.
Aug 11 2008, 16:33
Согласен. Увы не предусмотрел.
На второй версии побольше всего предусмотрено
http://g24-tec.com/files/G24-DOLPHIN_sch.pdfно т.к. я понял это для России дороговато, то не предлагаю.
Пару раз предлагал, мне сказали "да у меня тут сосед Колька - все в 10 раз дешевле для меня сделает". Ну и отлично.
aaarrr
Aug 11 2008, 16:38
Цитата(sergeeff Jr. @ Aug 11 2008, 20:33)

но т.к. я понял это для России дороговато, то не предлагаю.
Можно посмотреть в сторону более продвинутых решений на ARM7/9, но сделать дешевле, чем у местных производителей или того же Olimex'а вряд ли получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.