Подскажите как определить чувствительность датчика данной серии. В даташите написано следующее: Sensitivity mv*N nominal 4.3 что это за характеристика? на максимальном токе или при токе 1 А Датчик тока CSLA2EL.
Okorok
Jul 30 2008, 11:16
Цитата(DREAD @ Jul 30 2008, 12:32)
Подскажите как определить чувствительность датчика данной серии. В даташите написано следующее: Sensitivity mv*N nominal 4.3 что это за характеристика? на максимальном токе или при токе 1 А Датчик тока CSLA2EL.
Подскажите как определить чувствительность датчика данной серии. В даташите написано следующее: Sensitivity mv*N nominal 4.3 что это за характеристика? на максимальном токе или при токе 1 А. Датчик тока CSLA2EL.
Действительно, поленились написать однозначно. Скорее всего, речь идет о множителе для тока 1 А. Кстати, в даташите написано: N - это всего лишь число витков.
DREAD
Jul 30 2008, 11:54
Цитата(Okorok @ Jul 30 2008, 14:50)
Действительно, поленились написать однозначно. Скорее всего, речь идет о множителе для тока 1 А. Кстати, в даташите написано: N - это всего лишь число витков.
похоже на то хотелось бы выяснить подробней, транзисторы дорогие жалко пожечь
Okorok
Jul 30 2008, 16:39
Цитата(DREAD @ Jul 30 2008, 13:54)
похоже на то хотелось бы выяснить подробней, транзисторы дорогие жалко пожечь
Ничего не нашел. Возможных выхода два: 1) Написать эл.письмо в Honeywell 2) Проверить самому - нужны всего лишь источник питания, (милли)вольтметр и источник известного тока. Лично я бы выбрал выход №2: гарантированный быстрый результат.
DREAD
Jul 31 2008, 04:06
Цитата(Okorok @ Jul 30 2008, 19:39)
Ничего не нашел. Возможных выхода два: 1) Написать эл.письмо в Honeywell 2) Проверить самому - нужны всего лишь источник питания, (милли)вольтметр и источник известного тока. Лично я бы выбрал выход №2: гарантированный быстрый результат.
я так и сделал, намотал на датчик 10 витков, пустил ток 1 А и померил сигнал на выходе датчика. Действительно в даташите чувствительность дается для тока в 1А
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.