Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: svn: Можно ли скопировать из одного репозитория в другой ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Управление проектами
S_agent
Код
svn://repo/proj1/
   qw_src
svn://repo/proj2/
   zx_src
   sd_src

необходимо svn://repo/proj1/qw_src скопировать в svn://repo/proj2/
с сохранением истории изменений.
Doka
ну, с сохранением полной историей изменений - это снятие дампа как минимум надо делать - а дальше, уже чесать репу как его развернуть в существующий репозитарий. наверное какими-то утилитами такое можно организовать (наподобие того как работает cvs2svn)

PS: а чем не устраивает банальное прописывание svn:externals в properties'ах папки svn://repo/proj2/qw_src
S_agent
Цитата(Doka @ Jul 31 2008, 15:20) *
ну, с сохранением полной историей изменений - это снятие дампа как минимум надо делать - а дальше, уже чесать репу как его развернуть в существующий репозитарий. наверное какими-то утилитами такое можно организовать (наподобие того как работает cvs2svn)

сеньк, будем чесать свой turnip smile.gif
Цитата
PS: а чем не устраивает банальное прописывание svn:externals в properties'ах папки svn://repo/proj2/qw_src

устроило бы, если бы не необходимость дампить репозиторий на болванку.
_Sam_
м.б. svnsync поможет
S_agent
Цитата(_Sam_ @ Aug 1 2008, 09:48) *
м.б. svnsync поможет

не, svnsync иструмент для создания рабочего зеркала репозитория в реалтайие.
Ant_m
Мне приходилось разбивать один большой репозиторий на кучу мелких. Ваш случай по выполняемым действиям в общем то почти тоже..
1. Делаете dump с репозитория.
2. С помощью dumpfilter из дампа выделяете то что вам нужно (нужный вам проект или ветку).
3. Потом в текстовом редакторе типа Notepad++ правите в дампе пути файлов в репозитории.
4. При помощи svnadmin load загружаете в нужный вам репозиторий правленный вами дамп.
5. все.

В заключении bat файл которым я пользовался для ускорения процесса
S_agent
Цитата(Ant_m @ Aug 20 2008, 10:31) *
Мне приходилось разбивать один большой репозиторий на кучу мелких. Ваш случай по выполняемым действиям в общем то почти тоже..
1. Делаете dump с репозитория.
2. С помощью dumpfilter из дампа выделяете то что вам нужно (нужный вам проект или ветку).
3. Потом в текстовом редакторе типа Notepad++ правите в дампе пути файлов в репозитории.
4. При помощи svnadmin load загружаете в нужный вам репозиторий правленный вами дамп.
5. все.

В заключении bat файл которым я пользовался для ускорения процесса

Спасибо, то что надо. beer.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.