Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SILABS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
KBB
отзовитесь, кто с силабсом работает.
проблемы есть, а поговорить не с кем.
SIA
Цитата(KBB @ Aug 2 2008, 19:02) *

Шо за проблемы ? sad.gif
ogurets
там не пробовали?
http://silabs.ru/forum/
http://www.cygnal.org/
skripach
Есть же ветка по i8051 !
Тугодум
Проблема с8051F530-IM не отзывается, на другой плате с8051F530-IТ воспринимает debager
Alexashka
Цитата(Тугодум @ Sep 27 2011, 18:53) *
Проблема с8051F530-IM не отзывается, на другой плате с8051F530-IТ воспринимает debager

Ну дык понятное дело- непропай или сопли (КЗ) sm.gif
Я на ИМ уже кучу плат спаял, пока проблем не было. А щас кстати на IT перехожу, задолбали эти QFN.
А писать на форум силабса по этому конкретно процу смысла нет- судя по всему им мало кто занимается, лучше сразу в техподдержку.
barabek
Цитата(KBB @ Aug 3 2008, 01:02) *

Вам уже сказали про ветку по 51. И вопрос, идентичный Вашему, поднимался не так давно, посмотрите. Что сказать? Довольно неплохие процы. Есть вопросы, спрашивайте. У меня возникали только проблемы с коннектом дебугера, эта беда у них есть. Больше не было, все работало согласно даташиту.

офф. Нужно писать не ихними, а ихавыми wink.gif

Alexashka
Цитата(barabek @ Sep 28 2011, 03:25) *
Вам уже сказали про ветку по 51. И вопрос, идентичный Вашему, поднимался не так давно, посмотрите.

Скорей всего выбирали в качестве интерфейса JTAG, вместо C2 sm.gif

barabek
Цитата(Alexashka @ Sep 28 2011, 16:04) *
Скорей всего выбирали в качестве интерфейса JTAG, вместо C2 sm.gif

Не , ну не до такого же ! sm.gif

Есть у них косячок с C2. У меня проявлялся только с 410 и только на одном из устройств. Причем устройство не еденичное. У коллеги тоже такое было. Лечится подбором R и C в цепях C2 и танцами. Этот же вопрос обсуждался уже здесь в соответсвуйщей ветке, а также на форуме silabs. Но радикального, на все случаи жизни решения я так и не нашел в форумах.

Тугодум
Спасибо большое, изучаю 51 ветку, пока без ответно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.