Имеется АЦП: http://www.ti.com/lit/gpn/ads1281
На последних страницах есть таблица коэффициентов для каждой из ступеней фильтра. Результаты моделирования по заданным коеффициентам не соотвтествуют АЧХ (на стр. 16). Возможно я не совсем правильно проинтерпретирвал данные таблицы:
*) В первых двух секциях я делю каждый из коэффициентов на масштабирующий коэффициент 8388608 (указано 1/8388608 << 1, когда в 3 и 4 масштабирующие коэффициенты 134217728 >> 1).
*) В двух последних секциях коэффициенты фильтров для линейной ФЧХ приведены только в половинном размере- остальные симметрично вписываются отсноительно центральных b23 и b54 соответсвенно. Потом я делю каждый на 134217728.

Как проверяю: завожу одиночный импульс (дельта-функция) на вход первой ступени- считаю, прореживаю и т.д до последней.

Результаты отличаются таким образом: на промоделированном графике амплитуды гармоник в полосе пропускания различаются более чем на 0.3дБ, в полосе подавления ослабление достигает всего 40дб.

В файле таблица используемых мной коэффициентов (без нормировки). В чем я ошибся?