Цитата(tolik1 @ Aug 3 2008, 11:30)

Есть устройство с V4fx60-1152. В числе всякого разного функционала надо было вывести LVDS такт. Когда рисовал схему и читал Packaging(ug075) пропустил один момент, что пины LC, GC, CC не могут работать как выходы стандарта LVDS. Я по наивности завел дифференциальную пару на 3 банк пины J14, K14. Мар дает ошибку. Когда понял в чём дело - возникло 2 вороса:
1. Как выкрутиться (резня не пойдет. Связь во внутренних слоях).
2. А как вообще надо было делать.
Заранее благодарен за внимание.
RE 1.: (Вариант)
Насколько я понял плата уже готова, тогда вопрос как резать.
Идея заключается в том чтоб сделать swap проводами(и насколько я понимаю другого варианта видимо нет).
С J14, K14 дорожки по идее все равно выходят на наружные слои, к ногам микросхемы или разъема к которым и должна идти предполагаемая дифпара, возле этих наружных выводов разомкнуть(резать). Найти подходящую пару выводов на V4fx60-1152, которые имеют опцию включения в LVDS(и которые не используются в такой конфигурации) с дорожками ,и также найти доступ, куда выходят наружу эти пары дорожек, разорвать, и обе выше перечисленные пары перекинуть между собой проводами сверху. Естественно, все это можно сделать при условии, что имеется в наличии такая подходящая пара LVDS для замены, и что дорожки с J14, K14 все-таки выходят наружу(не попадают снова на BGA)(другими словами, имеется доступ к тому, что должно стать LVDS).
RE 2. :
Вы уже дали себе ответ: внимательно читать даташит на девайс.
Можно добавить, что есть такая практика для похожих случаев: делать контрольные точки, к которым можно паяться, для неиспользуемых в проекте но функциональных выводов, так сказать делать резерв ног на всякий пожарный.