Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измерить максимальную длину проводника
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
talus
Как измерить максимальную длину проводника, заметил такую нехорошую особенность, что при соединении звездой невозможно измерить максимальную длину, мереется суммарная длина проводника.
Владимир
Report/measure selected object
talus
Как измерить выбранный элемент понятно. А как измерить длину всего Net, причем максимальную его длину?
Владимир
Что значит максимальную? Медь не резинка не растягивается.
Для всей длина проводников кождой net
Report/ netlist Status
Или нужна только част от одного до другого PAD
talus
Если соединение звездой, то например одно плечо может быть короче другого, вот хотелось бы померить длину (максимальную длину) такого рода соединения.

Report/ netlist Status как я говорил измеряет суммарную длину всего нета sad.gif
Именно нужна длина тока части нета. Например есть три точки A B C, соединенные звездой. Как определить длину AB или BC или CA?
Владимир
ну так самый бастрый-- как я раньше писал--- выделить отрезки проводников одного плеча-- оно даст суммарную длину.

Если делать по красивому--- нужно мисать провила From-to Назначать источник получатель-- писать ограничение на длину или выравнивание в диапазоне.

Поверьте ручками выделить по первому способу быстрее.
talus
Цитата(Владимир @ Aug 6 2008, 15:33) *
Если делать по красивому--- нужно мисать провила From-to Назначать источник получатель-- писать ограничение на длину или выравнивание в диапазоне.

Ой вот по правилу хочу, по красивому smile.gif
Научите?
Владимир
В отпуск иду. не до того
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.