Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TI - TMS320
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
RHnd
1) Что-то я совсем гуглить разучился, но я так и не смог найти, кто является официальным дистрибьютором TI в Санкт-Петербурге? В смысле тех. поддержки, наличия продукции на складе, а не под заказ и т.п.
2) Родной софт - CCS. Но, как я слышал, он глюковатый. кто чем порекомендует пользоваться для програмирования TMS320?
3) Как-то на форуме очень мало тем про TMS320. Это непопулярная серия или что?

Заранее спасибо за ответы.
rezident
Цитата(RHnd @ Aug 6 2008, 20:53) *
1) Что-то я совсем гуглить разучился, но я так и не смог найти, кто является официальным дистрибьютором TI в Санкт-Петербурге? В смысле тех. поддержки, наличия продукции на складе, а не под заказ и т.п.
Компэл, СкантиРус http://www.ti.com/ru/distri.htm
2) Родной софт - CCS. Но, как я слышал, он глюковатый. кто чем порекомендует пользоваться для програмирования TMS320?
Именно для программирования (заливки firmware) или для написания программ?
А вы просто не в тот раздел запостили. TMS320 к разделу DSP относятся. Вам туда => http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=3
aaarrr
Цитата(RHnd @ Aug 6 2008, 18:53) *

Во-первых, он совершенно нормальный, а во-вторых, другого все равно нет.

Цитата(RHnd @ Aug 6 2008, 18:53) *

Вы бы хоть уточнили, какая серия интересует - 24xx, 28xx, 54xx, 55xx, 64xx. Все они очень популярны.
RHnd
Спасибо!
Цитата(rezident @ Aug 6 2008, 19:04) *
Именно для программирования (заливки firmware) или для написания программ?

И то и другое

Цитата(aaarrr @ Aug 6 2008, 19:10) *
Вы бы хоть уточнили, какая серия интересует - 24xx, 28xx, 54xx, 55xx, 64xx. Все они очень популярны.

28xx

В связи с указанием на более подходящее место, тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.