Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последняя документация на uc/OS-II
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы > uC/OS-II
zuy
Собственно где взять и есть ли оно вообще, описание ОС, кроме файла "uCOS, The Real-Time Kernel.pdf" который вроде как еще с 2004 года.
Alex B._
Цитата(zuy @ Aug 7 2008, 16:55) *
Собственно где взять и есть ли оно вообще, описание ОС, кроме файла "uCOS, The Real-Time Kernel.pdf" который вроде как еще с 2004 года.

uCOS-II Reference Manual - там все что вам нужно. Есть в любом порте, который можно скачать с микриумского сайта.
zuy
А вот я этот RefManual смотрю, и вот для примера в описании OSFlagPend есть табличка и там кроме файла исходника написано еще Chapter 9.
Я так понял это параграф в какой-то доке, где про реализацию подробно написано.
В каком мануале этот параграф указан и где его взять?
IgorKossak
Цитата(zuy @ Aug 7 2008, 15:55) *

Здесь разве не новьё.
Newegor
Цитата(zuy @ Aug 12 2008, 16:53) *
А вот я этот RefManual смотрю, и вот для примера в описании OSFlagPend есть табличка и там кроме файла исходника написано еще Chapter 9.
Я так понял это параграф в какой-то доке, где про реализацию подробно написано.
В каком мануале этот параграф указан и где его взять?

На сколько я понял из обзора документации, которая содержится с самой операционкой при скачивании, то есть какой-то общий документ в котором присутствует как минимум 17 глав. У меня есть документ, в котором 12 первых глав (это наверное и есть книга). Плюс в скачаном порте есть главы 16 и 17 (RefMan и CfgMan соотв.). Неплохо бы было поиметь полный документ, но на сайте я его не нашел sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.