Сегодня привезли робота, 6 серводигателей Fanuk, шкаф не знаю в каком состоянии, там
привод Fanuk и контроллер Fanuk между приводом и контроллером идет шлейф наверно проводов
80-100 что за интерфейс я не знаю. Робот в отличном состоянии не работал все механизмы смазаны.
Его нужно запустить, с роботами еще не занимался поэтому такой вопрос: в шкаыу управления
есть пульт с него можно настраивать его,так мне объеснили, но он раньше работал с какойто
установкой, вот с этого пульта его можно полностью приспособить выполнять другую задачу
или с него можно только менять какието внутренние настройки?, паузы к примеру скорость движения,
а основной алгоритм работы остается к старой задаче ? Этот вопрос не по конкретной модели робота.
Еще, может кто знает что это за интерфейс? Потому что возникает такая бредовая идея например
написать свою программку к ПК а снего сделать преобразователь в в нужный интерфейс для управления
приводом.
PS Вопрос не по конкретной моделям робота, а интересуют просто мнения тех кому приходилось заниматься, не думаю что будет большая разница в алгоритме управления роботом.