Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните иерахию папок в OrCAD Capture
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
777777
На этом примере:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В дизайн (mm_set.dsn) можно добавить несколько схем (schematic) каждая из которых может содержать несколько страниц. Я считал, что схема - это одна плата, из каждой схемы можно сделать нетлист и разводить. Но вот на днях выяснилось, что это не так - нетлист делается из всего дизайна! И дизайн в проекте может быть только один. (Тоже, кстати, непонятно - зачем тогда разделять файлы opj и dsn?) И зачем такая многоуровневая иерархия - для чего разделять схемы и страницы, если все это - одна плата? А для чего первая схема считается корневой (обозначается косой чертой)?
slog
Цитата(777777 @ Aug 14 2008, 09:45) *
Но вот на днях выяснилось, что это не так - нетлист делается из всего дизайна! И дизайн в проекте может быть только один.

Ух ты...
А я то и не знал. И раньше как-то умудрялся делать нетлист только из одной схемы.
Что-то тут не то.
777777
Цитата(slog @ Aug 14 2008, 10:43) *
А я то и не знал. И раньше как-то умудрялся делать нетлист только из одной схемы.

А как? Я выделяю схему, иду в Tools->Create Netlist, а он все равно не получается.
arttab
в оркаде можно делать многовариантные решения. на форуме выкладывалась книжка - можите почитать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.