Цитата(sysel @ Aug 15 2008, 09:19)

Выяснил суть этого джампера: в зависимости от его положения на линии VI/O интерфейса подаётся либо 3.3В либо 5В (больше ничего не меняется). Уровни сигналов на других линиях шины 3.3-вольтовые при любом положении джампера.
Спасибо. Как я понял, все управляющие сигналы шины (clk, req, и.т.д.) являются 3-х вольтовыми и у меня проблем не возникнет.
Цитата(DmitryR @ Aug 14 2008, 17:27)

Практически уверен, что не хватит. В стандарте даже не специфицируют время задержки я думаю затем, чтобы никто даже не думал использовать что-то кроме перемычек.
Если контроллер на ПЛИС, то можно поступить иначе - завести все четыре сигнала внутрь, также завести внутрь номер нужного сигнала от переключателя, и там уже решать, какой сигнал использовать.
Наверное я не совсем корректно сформулировал. Попробую еще раз:
На плате со стороны PCI шины присутствуют по 4 сигнала: clk[0..3], gnt[0..3], idsel[0..3] и req[0..3]. На плате стоит процессор TMS320C6205 с шиной PCI на борту, соответственно у него по одному выводу для clk, req, gnt и idsel. Для коммутации вышеозначенных сигналов стоит Alter-а epm3128a на которую приходят clk[0..3], gnt[0..3], idsel[0..3] и req[0..3]. В зависимости от перемычек на плате Alter-а коммутирует тот или иной сигнал ( clk0 -> clk, или req2 -> req) на PCI-ные ноги процессора. Теперь вопрос относительно задержек во время прохождения например сигнала clk через alter-у на tms относительно сигналов ad[0..31] и cbe[0..3]. Не приведет ли задержка на коммутацию через alter-у к некорректной работе PCI-ного автомата внутри TMS? Спасибо.
P.S. Шина на 33 МГц.