Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: awr 2007 и CST MWS 2008
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
nikolas
сейчас работаю в AWR 2007 и для расчета топологии хочу использовать солвер от CST 2008, но при запуске моделирования в AWR вызывается CST и awr сообщает об ошибке. может быть такое что awr с этой версией cst не работает?
EUrry
Цитата(nikolas @ Aug 14 2008, 22:35) *
сейчас работаю в AWR 2007 и для расчета топологии хочу использовать солвер от CST 2008, но при запуске моделирования в AWR вызывается CST и awr сообщает об ошибке. может быть такое что awr с этой версией cst не работает?

Эта фича должна быть прописана в лицензии. laughing.gif
nikolas
в лицензии AWR? smile.gif будем искать
EUrry
Цитата(nikolas @ Aug 14 2008, 23:46) *
в лицензии AWR? smile.gif будем искать

Найдете, выложите! Хотя, вроде уже многие пытались, но безрезультатно. sad.gif
oles_k76
Цитата(nikolas @ Aug 14 2008, 21:35) *

Я пробовал пользоваться, вроде ничего не надо дополнительно прописывать awr 7.53 + cst2008.

нормально работают. может переустановите cst2008 по новой sad.gif
nikolas
у меня awr 7.51 и cst 2008, переставил cst но все так же не работает sad.gif
EUrry
Цитата(олесь @ Aug 17 2008, 17:12) *
Я пробовал пользоваться, вроде ничего не надо дополнительно прописывать awr 7.53 + cst2008.
нормально работают. может переустановите cst2008 по новой sad.gif

Я пробовал версию CST 2006 и лекарство на MWO от LONG'a. Быть может 2006 студия такую фичу не поддерживает. Еще имеется другое лекарство на MWO, может с ним идет.
nikolas
вчера скачал с ftp awr 7.53 3723 и все заработало, как и должно быть smile.gif
felix2
AWR 2008 c лекарством от LONG'a тоже нормально подхватывает CST2008.
EUrry
Цитата
Я пробовал версию CST 2006 и лекарство на MWO от LONG'a. Быть может 2006 студия такую фичу не поддерживает. Еще имеется другое лекарство на MWO, может с ним идет.

Сори!!! laughing.gif У меня не 2006, а v. 5!!!
kiuaki
Цитата(nikolas @ Aug 14 2008, 21:35) *

Я встречал описанную Nikolas проблему. Не понял почему запускается CST вместе или вместо arw, но заподозрил что CST ищет примеры, которых на Hard Drive не было и в помине.
Вычистил в Registry все ссылки на examples для CST (около 360-380).
После этого CST не мешала.
Забыл добавить что в тоже время в CST я нашел и переименовал Auto_Update_Client.exe
в Auto_Update_Client_OLD.exe , в надежде на то что он после этого вызываться не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.