Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перейти к началу функции по внешнему прерыванию?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Страницы: 1, 2
aaarrr
Я тоже много лет программирую на ассемблерах (если уж это качество для Вас так много значит), но "горячего старта" не вижу. Но это, по всей видимости, просто недоразвитие телепатических способностей дает о себе знать.
MMos
Язык, на котором пишет программист, для меня не является критерием оценки последнего. У меня критериев хорошего программиста два. Первый: хороший программист тот, который пишет работоспособные программы, не создающие проблем в эксплуатации. Если проблемы всё-таки возникают (куда же без них) и решать их приходится мне, то работает второй критерий: хороший программист тот, которого не хочется подержать за горло, когда читаешь его коды. Ну а правильно я понял замысел автора темы или нет, решать ему.
Herz
Цитата(MMos @ Aug 19 2008, 13:16) *
Язык, на котором пишет программист, для меня не является критерием оценки последнего. У меня критериев хорошего программиста два. Первый: хороший программист тот, который пишет работоспособные программы, не создающие проблем в эксплуатации. Если проблемы всё-таки возникают (куда же без них) и решать их приходится мне, то работает второй критерий: хороший программист тот, которого не хочется подержать за горло, когда читаешь его коды. Ну а правильно я понял замысел автора темы или нет, решать ему.

А что, это ещё одна тема о хороших/плохих программистах или ASM vs C?
zltigo
Цитата(Herz @ Aug 19 2008, 14:02) *
А что, это ещё одна тема о хороших/плохих программистах или ASM vs C?

Moderator: Действительно, только этого в этой и без того достаточно многострадальной теме не хватало. Завязываем!
SysRq
Как вариант, функцию loop можно сделать полностью итеративной, с конструкцией типа switch-case внутри, и управлять номером итерации как из функции (запретив прерывания в нужном месте на короткое время), так и из прерывания. И реинициализацию удастся выполнить (шаг 0, к примеру), и цикл реализовать, да и не только...
rolleyes.gif
Dog Pawlowa
Цитата(SysRq @ Aug 20 2008, 01:19) *
Как вариант, функцию loop можно сделать полностью итеративной, с конструкцией типа switch-case внутри, и управлять номером итерации как из функции (запретив прерывания в нужном месте на короткое время), так и из прерывания. И реинициализацию удастся выполнить (шаг 0, к примеру), и цикл реализовать, да и не только...
rolleyes.gif

Про флаги тут уже говорили. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.